虎年烟花

控制面板 发表于 2010-2-19 20:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
900 14
爆竹声声辞旧岁,我们也放了些烟花,我放烟花弟拍照,上几片共享.

全部回复(14)
很漂亮哦
好看
真好看
要是用B门拍,化它十几分至更长时间拍不肯定是着不胜收,只可惜本人的相山没有B门。
赞.....
要是用B门拍,化它十几分至更长时间拍不肯定是着不胜收,只可惜本人的相山没有B门。
太阳鸟图文厂 发表于 2010-2-20 08:50

理解不了你的指点的意见,我的理解能力有限,真的不明白你讲的意思.不过,这几片是用B门拍的,参数还保留的,
40d 机子不错的。  难道你的技术还不行???  不可能吧。  拍这个i100应该更加的好点  主要你没有主次  这个只能说是纪实    最起码黑黑的背景建筑更加能承托出当时的气氛   
拍这个除非大场景用b门  还有就是星轨   慢快门拍出的感觉还是很不错的
理解不了你的指点的意见,我的理解能力有限,真的不明白你讲的意思.不过,这几片是用B门拍的,参数还 ...
控制面板 发表于 2010-2-20 11:02

B门用时要更长些,起码要在十分以上;取景要大气些,尽可能让不是同时产生的烟花共同凝结在同一幅图片中,烟花越多,越显得有排场,气份就浓,这样就显得更加热闹呀!
打开的好慢啊,都看不了,链接好像不行。
B门用时要更长些,起码要在十分以上;取景要大气些,尽可能让不是同时产生的烟花共同凝结在同一幅图片中 ...
太阳鸟图文厂 发表于 2010-2-20 16:36

B门长曝你试过吗?发张来试试吧?
我试过4s以上曝光,感觉太长了也不行,下次发张图给你看看吧(照片还在机子里)
我一直都认为,拍烟花的最佳快门还是1s-4s,
这些照片是手持拍的,时间应该看得出吧
还好.