大荆大年初一的时候玫瑰多少钱

qq647733 发表于 2010-2-6 09:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2118 15
我大年初一的时候准备买99朵玫瑰送女孩..想了解下大荆的行情..请大叔大妈大哥大姐知道的告诉我......
全部回复(15)
应该是5块吧
好贵额。还不如买吃的…
5-10元
现在预订应该便宜点
那女孩好幸福啊
谁让是偶的初恋呢..从上海回来的时候不知道大年初一就是情人节..所以好郁闷..礼物都送光了..没东西送了..想去买条白金项链,看来看去都是狗一样的丑,看不上眼..早知道从上海回来的时候就不要把所有礼物都一次性送出去了..搞的现在开始为礼物犯傻了..看来这两天得多跑点地方找礼物了..不知道大荆多美丽的老板是谁..找想去打他一顿..大年初一还要上班..绝对脑残..我的情人节啊..不会真的得在那过吧..#i22#
应该是5元吧,要的多便宜点的,没有情人的情人节呵呵#ii3#
有很多种的,一般十元到三十一朵,
来下自答好了。昨天问的时候说是可能6~7元..比想象的便宜好多..
ZKW
有钱人啊
晚上只是来看看,不发表任何意见
回复 8# 尐公主

啥 你也过 没有情人的情人节 哈 要不两个没有情人的情人在一起过情人节  #ii97#   突然发现我这话 不可能说出口的  又发大兴了
那女孩肯定幸福死了
肯定贵的,这个时候的玫瑰很吃香啊~  情人节不说了, 关键是这段时间大荆有多少结婚的啊~ 都需要大量玫瑰的,商机无限啊~   为什么没有村民种植花圃啊~ 比种水稻来钱啊~
12下一页