QQ车被砸,车主被殴

忆水长天 发表于 2007-9-2 09:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2429 15
听说昨晚有一辆QQ车由水涨载客开往湖雾定头,在湖雾往定头的下坡路段拐弯处(未到湖雾小学新校址),被路边七八个人拦车,伙同车上两名乘客将车主拉下车殴打,QQ车前后挡风玻璃被砸,车门严重变形,最后,凶徒扒了车主的衬衣,抢了手机,将车推得翻了个个儿,扬长而去,事后,车主向湖雾派出所报案.
全部回复(15)
还有这样的扛霸存在?

那出门可要小心了。。。
天啊,现在的人,真的太人渣了,气人~~~
犯罪也能这么光明正大?!
可能是车主得罪了他们吧。如果是抢劫我才不会去抢QQ车的车主啊。起码也是开宝马奔驰法拉利的车主啊,这样抢的钱才多啊

回复 #5 中庄人 的帖子

谁说的,就是因为他们买了QQ车,所以还有钱啊!~如果买了那些名车,就没钱了!
你们都错了,QQ车是非营运车,他这是报复....·

回复 #7 「丗堺」在変 的帖子

你怎么知道?

我们怎么又错了啊?

我们只是讨论下也有错?:sha:
个人觉得也是遭遇报复,你想啊,抢劫的一般会连人带车把你给扔了,这帮人好像重点是殴打和毁车,晕死了,现在的人
这件事是我出警的是说抢劫啊
我们大荆这边全是私家车在开,那怎么报复啊!
原帖由 中庄人 于 2007-9-2 16:04 发表
可能是车主得罪了他们吧。如果是抢劫我才不会去抢QQ车的车主啊。起码也是开宝马奔驰法拉利的车主啊,这样抢的钱才多啊

水涨宝马奔驰法拉利不好等啊  人家也不想抢QQ啊 没办法了

回复 #10 何圣欣 的帖子

看起来是抢劫的,但是也不能排除车主是否在某时某地得罪某人了,事发地点好像是路口哎,又不是特别晚,抢劫一般会在比较偏僻的地方,那里还不够偏僻好像
这些家伙太嚣张了,该枪毙
应该是报复```年轻人``难免````
湖雾是比较乱的`我是在那里长大的```湖雾位于``乐清和温岭的交界了```定头`那里更乱```简直是3不管````有事情`是乐清推到温岭``温岭推到乐清的```前几年那真是乱```
12下一页