此生不嫁乐清郎,再活千载也枉然

南阁亚辉 发表于 2010-1-15 12:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1500 21
在浙江东部,乐清湾上,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--乐清男人。
乐清男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在乐清男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!
人们都常说北方男人高大威猛,男人味更是十足,却不懂得去倾听女人的心声;南方男人虽性格细腻,对女人呵护有加,但南方男人身材似乎缺少那么点男子汉的气概;而位于中华东部的乐清男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个乐清男友,机不可失,时不再来。
在众多的乐清男人中总有一款会适合你的!我们有勇敢的大荆人、彪悍的虹桥人、潮气的乐成 人、努力的白象人、清秀的雁荡人、机智的白石人以及富有海边风味的七里港和黄华人在等你, 如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴的柳市人供您选择!
如果你现在有男朋友但不是乐清男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是乐清男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!
天下最好的男人在中国,中国最好的男人在浙江,浙江最好的男人在乐清,今年过节不嫁人,要嫁就嫁乐清人!在这个虎虎生威的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的乐清人,在金银小河的呵护下以及南海海水的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少海水滔滔的奔放。怎么样,心情荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与乐清男人在这片土地上一起飞翔吧,来吧!你们和乐清有个约定!
你还在犹豫什么?乐清男人正以每天数十人的惊人数字告别光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了乐清男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!乐清男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。
09年以及10年中国女人最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:乐清,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是---乐清男人!

叼…   收起全文↑
全部回复(21)
我狂晕!!!把乐清男人夸的也忒好了吧!!
呵呵…真恶心
有什么恶心的
好像那个地方出了点问题
看不明白,意思断断续续的.
lee
没觉得自己有这么优秀
不是吧
有这么优秀吗
ZKW
好强啊
怎么也不早点发 早发我就知道原来我们老家的男人最好了 我现在都嫁到别的地方了 咋办呢? #bg048#
吹吧,没看到乐清男人的好过,吃喝玩乐倒是很厉害#ii95#
说的好,楼主啊,咱是知音啊,乐清男人好!是好!#ii2#
武汉的汉正街的那些美女此时正拿着刀切乐清男人的JJ呢
泡妞一流
敢于在妞上偷入,深得速战速决的奥妙,绝不在一棵树上吊死
人人都有楚留香的风度,西门庆的本性
呵呵!说的不错
12下一页