年前出手!

捷安特自行车 发表于 2010-1-4 21:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
948 12
准备在年前购置一台相机,预算在3000左右!考虑长焦机型!因为卡片机已经有了!我现在很困惑,有的人说还是卡片的好!到底是卡片的好?还是长焦的好呢??希望玩相机的PY指教下!#ii16# 最好能报下具体型号#i22#
全部回复(12)
额。。。。。我宁愿买手机 相素高的
佳能的不错
佳能的不错
尼康
佳能
富士
奥林巴斯
这些品牌都不错的
对这些不懂就不发表了
#ii19#我要具体型号咯!#ii16#
卡片机已经有了,,那接下增就搞单反的。。。镜头可以随意配。。。
回复 1# 捷安特自行车

单反的我自己也没有
不过我朋友有个   佳能SX20
我感觉效果还不错啊
3千多大洋,佳能用的人瞒多的
这些牌子的话,说不准哪个算最好的
只能称呼其更好,一般用用真的很不错了
我给你个方案吧,快门数在2000左右(可以说基本没用过),成色9.5以上,配件齐全的Olympus E-510单反机身(二手)现在1700左右价格出的比较多.完全可以搞一台,再二手淘一支14-42mm/F3.5-5.6广角标准变焦头,大概价格在500左右,和一支40-150/F4-5.6长焦标准变焦头,大概价格在700左右,加起来刚好3000,绝对比长焦DC和卡片机要好.而且焦段齐全(14mm-150mm,相当于长焦DC的28mm-300mm,可以说是11倍光学变焦),而且E-510机身还带光学防抖.Olympus的光学防抖可是非常强的.

当然,你也可以选择Nikon ,Nikon D70二手机身现在也就1700-1900左右吧,配一支18-55标准广角变焦头和一支50/1.8D定焦大光圈头,虽然没有长焦,但是效果还是非常好的,而且还有F1.8大光圈,机身又专业.
二手的,去哪里买呢?#ii4#
去各大摄影论坛
如果想买Olympus,去4/3论坛http://www.four-thirds.cn,里面有个交易版块
如果想买Canon,Nikon,Pexten,sony,leica,fuji,去峰鸟,www.fengniao.com
尼康