大荆的网吧市场是否存在垄断?

灰太狼大王 发表于 2009-12-21 12:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1343 11

大荆的消费标准,大荆的网吧收费标准在物价部门在那里能通过吗?

大荆的网吧,环境设施档次差,服务手段少,硬件基础一般,可收费标准高的离谱。

在市区的网吧和大荆的网吧差别为什么那么多?

市区的网吧环境好,服务好,设施好,收费也合适。(相对大荆的网吧而言)

再拿大荆的网吧之间相比。

相比之后我发现了一个很大的问题,也产生一个很大的疑问?

不知道大家有没有注意到,

大荆网吧经营是不是存在着垄断的现象。

如果真这样的话经营者完全可以少投多产了。

这样就严重损害到我们这些消费者的权益了。

所以怀疑,大荆的网吧收费为什么那么高,而很多年来服务和设施还是很一般。

本人就是把心里想的拿到这里来和大家探讨一下。

本人也是怀疑。
全部回复(11)
可是还是有很多人去啊
这就是现象,从现象你再看本质,
这也并不是消费者的错。
根本问题是电脑这一事物还没普及.比如手机,N年前那叫一个贵,谁能知道现在几乎人手一部或多部.再等等吧!过个N年也许不用花钱了.免费给你上,你都闲太垃圾了.
不管人家的事,呵呵
我很少在大荆网吧上网
是有点贵了,不过不去上就是了,符合客观规律,
去网吧回味以前通宵的滋味啊
大荆有什么东西不贵了的啊,网吧贵,街上的店面租金鬼,就连早餐的小笼包也贵,没办法我们大荆全是有钱人呐!!
时代在进步
没有特殊情况不会去网吧,家里断网,好几个月没碰电脑也不会去,主要是环境太差,烟味太重
大荆的网吧要缴很多外面网吧不用缴的钱