建议大荆发展城区公共交通

传说!! 发表于 2007-8-28 21:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1450 14
大荆的基础设施建设随着环城路的完工,以及环城二线的推进,城区框架进一步拉大,因此,建议大荆发展城区公共交通系统,或在城市建设规划时优先考虑公共交通的道路规划问题。至于资金问题,可以考虑政府财政投入一部分,各车队入股一部分的形式(允许社会上的资金投入)。

又:
看到三角街那边不停地在折旧盖新,那大荆的旧城改造就没希望了,狭窄的小巷永远狭窄得让人窒息。
全部回复(14)
呵呵,大荆反正就这样了......

:music:
怎么发展?难道还搞公交啊:sha: :a: 旧城改造就别指望了 政府拿不出那么多钱的 就算国家拨款也被那群吸血鬼吸光咯
乐清的旧城还没开始改造,哪里轮到大荆啊

回复 #4 djsxy6295 的帖子

就是,上头有那么好吗?
其实看到路桥的十里长街,临海古街,个人觉得从三角街到三官庙这条老街完全可以做成这种风情老街的,可惜……

回复 #6 忆水长天 的帖子

确实啊,可惜现在全拆了!
小时候有个伟大的梦想,要是有一百万,就把家里的老房子全买下来保护起来,可现在年纪一大把了,连一万块钱都没有,唉:han:
大荆人们的腰包鼓了。那些当官的思想。。。。!城镇容貌的改变慢的可怜。

回复 #8 忆水长天 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈!有理想就是好的,慢慢来,活着的一天就有实现梦想的可能!

回复 #8 忆水长天 的帖子

不过现在的房子好贵的,一百万估计悬~~~

回复 #11 loveto 的帖子

说了那是小时候的理想了呀,那时候谁能称上万元户都是不得了的事儿呀,现在啊,当一间房子都几十万呢,十几间?拉倒吧,没指望了,只有在做梦的时候梦梦吧
大荆城区就屁股那么一点大!搞公交做什么

回复 #12 忆水长天 的帖子

嗨,小时候的梦想多好不现实啊!
公共交通,建议还是多走走路,锻炼一下比较实际啊。