申通快递的电话号码

默然 发表于 2007-8-27 18:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
6329 9
谁能告诉我送申通快递的电话号码,急
全部回复(9)
【申通快递浙江乐清公司】的派件员【蔡青山13868779565
申通网点名称: 浙江乐清公司 负责人: 李建英

公司地址: 乐清市市镇新市西街108号

联系电话: 查询电话:0577-62732436业务电话:0577-62733560传真:0577-62733436

派送范围: 市区、乐城镇、柳市镇、白象镇、翁洋镇、盘石镇、黄华镇、七里港镇、虹桥镇、百石镇、大荆镇、湖雾镇、象阳镇、芙蓉镇、清江镇、蒲岐工业区

不派送范围: 乡村一律不派送。如客户肯自取,请注明自取。
谢谢!我昨天在网上查到了,才知道要自己去光明眼镜店拿,郁闷!今天打电话给我的小外甥,听他奶奶说去那里拿那个老板娘很不耐烦,等了很久好说歹说才给找,真不知道大荆快递为什么这么牛!

回复 #4 默然 的帖子

申通快递都是去光明眼睛那拿的??

他们的快递都先存在光明眼睛那吗?
我拿了好几次的呢!:xiao:
什么叫垄断知道不:ni: :ni: :ni:
不满意可以找别家嘛
光明眼睛是不是华威对面那个太平二头的老头子开的?那家店的服务态度本来就很不好的,有一次陪我同学一起去那里准备配眼镜,结果硬拉我也去测测,我都跟他说了我视力5.2的还不信,结果测了之后视力好的什么毛病也没有,还死命跟我推销眼药水,我不想买就态度很差,结果我同学也没在他那里配眼镜,去对面配了

圆通都是在大荆农行前面等的,开一辆小货车过来送快件,态度还不错
我们这里什么快递都送到家的,怎么大荆什么快递都没送到家的,同样的价格怎么不同样的服务?郁闷!
是啊,最近在淘宝买了件衣服也是要去光明眼镜店拿,让他送到东街都不肯
还是那个顺丰好,镇上都送到家的