紧急大修新溪大桥的建议

江南雨√ 发表于 2009-12-9 11:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
6245 51
镇府领导:
      新溪大桥经历了几十年的风风雨雨,现在桥两侧的栏杆破烂不堪,栏杆的水泥柱倒的倒,断的断,行人经过这里胆战心惊。尤其是正桥连接引桥的两端处,桥面坑坑洼洼,凹凸不平,给村民们的出行带来了安全隐患。希有关部门予以重视。

大 荆 广大村 民  

2009年12月4日

以上内容受网友“你我他”之托代发

江南雨附图:

那是裂缝还是大桥的花纹?我也不晓得哦

水泥都掉了。

不知道这一块肉哪里去了。

‘手臂’露出了骨头。

我清楚的记得去年的夏天的一个中午,我和几个朋友在桥下划船。起先我们在桥墩下面划的,后来我们上岸了。只听就噼里啪啦的声音..转头一看,一根围栏掉下来了。我当时回来之后的发帖《亲眼见新溪大桥栏杆塌落。险!(配图)》  
全部回复(51)
这点提议很好  这关系大荆多少老百姓的生命安全啊
是啊!以前是大车子开过,桥就会晃动!现在是拖拉机开过也会晃了!#ii16#
期待
光我们看到没用的,想想办法
以前不是说要造新桥吗
希望下次上级领导来大荆视察的时候下车到新溪大桥走走。
感觉桥面都坑坑洼洼了
没钱,空话一片……
早该修了
那都是危桥了,希望政府能把重建大桥早日列入议案
可是这贴领导看的到么?写书去市长那里
想体验一下地震,,就得上新溪大桥,,,
我想有必要把这贴子和图片,直接发到市长的邮箱里,或许会有效果。
要不来他们看不到。
回复 14# 简单

行动起来吧。为了大荆人民的安全保障。
1234下一页