相信我

574596807 发表于 2009-12-8 17:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
919 9
呵呵标题有点雷人  

其实我的想法是这样的  因为我现在做图片的后期  调色 修片这方面   
想多些实际操作  我免费帮大家调色包括( raw原文件)   希望大家的多多的哪些你比较满意的图片发给我  让我调调试试  
我不会盗用你的图片做任何商业用途 及参赛等。
请你放心。
我只是看见大家好的图片拍出来后 后期不是太理想,本来想要表达的东西没表达出来。后期的时候就没感觉了。
我的qq号码为 11435141 手机号码暂时不公布。请你发qq邮箱后者qq上 (我不再会员发离线)

我会把调好的图片 回发给你  小图就当我的作业发到 荆网。大家点评 提升自己的水平。
涉及私人图片不发   发来的图片张数大小最好控制在 50mb   或者15张内  
我不是来炫耀什么,只是朝我个人理想目标努力。
谢谢  帮我提高水平
多多支持啊  几个摄影爱好者们。
全部回复(9)
好的,等我拍拍~
呵呵、
哈哈。。。

年青人学习精神可佳。有这样的精神真的可喜可贺!
真有此意可与我联系,有空时到我家来,与您共学。我的移动QQ244957552全天24小时在线。
楼主有好图片发给我,我给你指点一二.
恩恩 楼上你弄错了

我在宁波  嘿嘿

大荆一般基本上没人用Raw格式的。一般都是JPG直出
不知道可信不。。
楼主有兴趣很加QQ群90962274一起交流交流吧,虽然群里没多少人…………