09年12月12日,文成枫林古道“扫光”环保游,一天

五月八月8910 发表于 2009-11-30 13:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2654 17

想建议大家组织一个文成枫林古道“扫光”环保游,哈哈,这个主意怎么样?
时间:初定09年12月12日(光棍节的后续),而且活动后半个月就是圣诞节,哈哈,时间安排得不错吧?
地点:文成什么枫林区。都行。
DSCN2766.JPG DSCN2745.JPG
特点:枫林拍摄、环保义工(自愿)、清一色光棍(故称“扫光”)
要求:公务员(含事业)编制;年龄:25-35,单身男女各15名。
费用:旅游团说200左右。能人应该可以去砍价的
哈哈。。。。先说说偶这个想法怎么样?为了免得大家没有共同话题,特地设定了一些条件。。(*^__^*) 嘻嘻……和我无关。我不去哈哈。也不是旅游团的,更不是托~~仙女飞过~~
先去各地方看看,有没人去。。。最好能组团成功,保佑你们!我的光光明明们!
全部回复(17)
想去,去不了.
好提议#ding#
竟然没有照片
俺们年龄还没到~
补个照片,免得说我小气哈哈
给人的感觉就是  相亲会 条件全部符合
要看你抱着什么心态啦~~,反正你一个人拍照片也无所谓的,没人烦你。反正有旅游团管你哈哈~
哈哈,各人所见
观点:给自己一个机会,给别人一个机会。
不错不错
还要公务员
怎麼感覺像是相親。

要求不低呀:公务员(含事业)编制。

12月12号去看什么?难道去扫枫叶?枫叶都掉光了。
要求:公务员(含事业)编制;年龄:25-35,单身男女各15名

LZ。。条件有点高。。。至少我是达不到啊。
12下一页