昨天拍的原图光影裁剪图片大小

574596807 发表于 2009-11-30 12:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1436 15
nEO_IMG_DSC02861.jpg nEO_IMG_DSC02870.jpg nEO_IMG_DSC02853.jpg nEO_IMG_DSC02855.jpg nEO_IMG_DSC02857.jpg nEO_IMG_DSC02858.jpg nEO_IMG_DSC02840.jpg nEO_IMG_DSC02832.jpg nEO_IMG_DSC02829.jpg nEO_IMG_DSC02826.jpg
全部回复(15)
明显高光细节没的  这相机太老了  菊花看不来了
不好意思  有反转片的效果  原图细节还是有的。
那人在找什么呀?
第一张的枫叶 在大荆哪个角落拍的
#ii97# 网吧门口 我在宁波
不错哦
不錯。。

最大的问题在于色彩溢出(红色和黄色),降低一些曝光度应该会好些。

楼主什么时候回大荆吗?有空一起外拍哈
不错不错.
  我是菜鸟 刚接触单反 过年回大荆

大荆现在个人单反有Nikon、Canon、Olympus、Sony,Nikon最多,Canon似乎有两台,Olympus、Sony都只知道一台,下次谁去进个Leica玩玩?
徕卡贵呀   我sony  还是我老师的以前老机子 他现在用 1d mk3 好像是这个

Sony的阿尔法100并不算很老吧。06年的产品。毕竟SONY搞单反也不久
大马三是个好机子啊

晕,刚刚发现,是1D Mark3小马三啊,不是1Ds Mark3啊
我觉得玩1D还不如直接上1Ds
恩  是好机子  我试拍过  效果真的很不错的  单反机子  我已经考虑在买了  因为月节余不够  好机子是没戏了 买个3500左右的入门差不多了  不知道 iblis 有什么好点的建议  可能佳能的450d 1000d  之类的机子把
12下一页