杭城游记之江南铜屋

Iblis 发表于 2009-11-29 19:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1309 10

江南铜屋,位于河坊街.里面所有工艺品都是纯铜制作,不过价格相当地贵啊
全程用35mm定焦头,所以有些照片可能视角太小了.

进门就看到一座塔,不知道是哪座塔,应该不是雷峰,也不会是六和(杭州我就知道这两座塔).

铜桥

这就是雷峰塔了,模型,有一人多高,估计这玩意最不怕偷,应该没人搬得动,完全仿2002年新建的新雷峰塔(也是纯铜,重280砘),这次去杭城,因天气和时间原因,没去雷峰塔一逛,不得不说是个遗憾,好在还有这个模型可看

金牛

这些工艺品报价大多是四位、五位数

不知道这是哪个庙的模型

龙椅

雷峰塔小模型,这个就小得多了

全部回复(10)
最后送大家一条金龙,是铜屋出口处的金店拍的,拍了一张就被工作人员告知不可拍照。
不错哦

挺好的
这次在杭州,感觉最大的问题就是光线不好,阴天、有雾,结果大白天都得用ISO200甚至更高,到了晚上更不用说了,ISO400-800硬顶,还是有很多拍糊了。没带三脚架真郁闷,但是三脚架又太重了,我已经背了个十几斤的包,再带个三脚架,人会疯掉的。
或许当初如果把飞鸿的机子借去拍的话,应该会好很多
不错.拍的真不错
真好看。。
虽然那天晚上去自己没拍到  看着这些照片已经饱了眼福 楼主拍的真好#bg034#
想想iso 一定高  哈哈 楼主解释了
想想iso 一定高  哈哈 楼主解释了
574596807 发表于 2009-11-30 11:43

ISO也不算很高了,基本上用ISO400,有时800,这个ISO对Nikon来说一点都不高,但对我的Olympus来说确实有点高了,好在也没有很明显的噪点,大概是因为缩图了吧
快 快门高iso  噪点一点也不明显   可能放大到100%  有点