大荆菜市场的那条河是不是该整顿了!

loveto 发表于 2007-8-25 14:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2384 15
每次新溪的水流下来时,石门谭那支流很清澈,可菜市场这边就很脏,很黑!  每次那些卖鸡鸭的摊,把杀鸡的东西就扔在河里! 可能这条支流的居民比较多吧,    所以在此建议大家保护偶们的母亲河,不要污染了!   

全部回复(15)
我们没什么力量...这件事只有政府才可以..
唉,人民政府,就是人民来养政府.是吗.大荆好多的东西多是要他们来做的.
那条河我看是真的很难搞,,,都那么多年没那个了。
你们说,先捐款把河清理干净,再进行管理,这样应该可行。
这个论坛还不够宣传啊,政府多不来上的!
这些政府绝对不会治理的,就像那些冲天炉一样的!
西下那边可是受够了的!        不知道污染多严重!
政府如果不靠这些来过日子!他们怎么混啊!还不饿死啊

:music:
人家做在办公室里吹空调啊,没空来闻这条河的气味啊!
楼主还是末成年人吧?
政府是干嘛的应当还不懂!!

回复 #8 云里雾里 的帖子

我刚好去年成年了, 怪了,好像我什么多不懂的!   我又没说要政府整治,我是让偶们提高素质,保护河流!
我以为你还小孩子呢!
为了钱,杀人放火你干不?
别说这么一点小小的素质啦~~~~
这对我们不能体会,我们是饱汉不知饿汉饥!

回复 #10 云里雾里 的帖子

讲那么遥远,干嘛,我只是希望那些住在河边的人,不要把垃圾扔在河里,就这样,很简单的事,你是不是想的太复杂了!
杀J  Y 的人也是不得以啊 你杀了内脏难道都放自己店里啊 最主要就是垃圾处理系统的不完善 很多时候不是人们不注意自身素质 而是形式所逼啊 不过坚决鄙视在公共厕所门口嘘嘘的畜生

回复 #12 ruanbaxi 的帖子

问题是现在公共厕所也收费,收那些一两毛,所以男的宁愿在外面!   不过你说的是确实,!
说实话,那些男同胞怎么一点自觉都没有的,他们不觉得这种行为跟我们身边某种小动物特别相似吗?
别说男同胞 上次路过一厕所门口看到两母子 儿子要进里面嘘 他老妈来一句进里面干什么 就再这里就行了  我操 都什么人啊。。。
12下一页