再见了,凌晨

七剣╃风流剑 发表于 2009-11-22 18:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
780 7
反复听同一首歌,听到你充耳不闻。反复思念一个人,思念到感觉世界在不断放大。时间停止不前,变的只是岁月和你!

记得那首老歌吗?我为你经常唱起的,你说我唱的很深情,比原唱还要好听。一个五音不全的人也可以用灵魂歌唱是吗?还有你,我的姑娘。如今你是别人的新娘,那我们曾经有过一段时间在一起是吗?告诉我是这样,给我个肯定的答复。告诉我我们曾经那么拥抱过,深情又伤感的一抱,我让你看见了我最不想让你看见的液体,我的眼泪。我的灵魂。

人可以活的行尸走肉一般吗?不能是吗?我们要有思想,还得有点追求?当然不止是追你或者别的什么女人。如今的我追求的可能更多的是一种安宁。

安宁。什么是安宁呢?是一种从里而外的平和,一种完全的宣泄过后的舒畅?还是找个适合的理由欺骗自己、欺骗我们的世界,一个属于过你我的小世界。我记得你像小宝宝一样在我怀里撒娇,也记得分手后你如陌路人一样的眼光。我们从没跟对方说过分手是吗?因为完全对此无需多言是吗?顺其自然的无路可走!

当我想挽留的时候你是别人的新娘了吗?或者你也是一个痛苦的灵魂?我那么与众不同吗?我只是病了而已,我没什么特别,我一点不另类。生活会把一切淹没,只留下秋风扫过落叶的痕迹。思念你就好像秋的感觉,带着淡淡的哀伤。

今夜无法入睡,是精神类药物的作用还是你?反复听我们的歌,想起你傻傻的笑和最后的冷漠。

一个男人可不可以活的再残忍一点,再绝情一点,再无谓一点,再豁达一点,再看远一点?远处有什么呢?又一次的绝望、还是我一直寻找并无限期待的安宁?

人生为什么有这么多的问号?我告诉自己一个肯定的答案,那就是时间就是挂在墙上的石英钟的动态而已,只是我此刻让它逆时针旋转而已,我不需要太多时间。只要今夜,今夜谁能与我共度?我的哀愁还是心里的河流?

女人,金钱,疼痛,欲望,恐惧,一切!   反复听同一首歌,听到你充耳不闻。反复思念一个人,思念到感觉世界在不断放大。时间停止不前,变的只是岁月和你!今夜无人入睡!

你的思想就是你的世界,就像我的思想也是我的世界。我们的世界不同,我们生活的地方不同,我们流泪的表情不同。我任凭眼泪滑落脸上依然保持着微笑?

心被无数双手撕扯一样,有比痛苦更好的形容词吗?也许吧,今夜我只是一个在药物作用下恍惚的灵魂而已。

这可能不是爱情,只是一种完全自私的表达而已。爱不该是这样的东西,爱和恨本为一体。甚至转换可以真的不留痕迹。我爱上你是因为我爱上了自己!

2009年10月5日!我的灵魂和我的信仰在呼唤!

再见了我的姑娘,再见了,我曾经的爱恋,再见了凌晨!
全部回复(7)
失恋了~
顺其自然的的无路可走   酝含了怎样的情感啊
很早以前的 不是现在的
又是哪个姑娘啊? 无愧风流俩字的真正的含义,在你身上体现的淋漓尽致。 没事的,再见了一个姑娘,一个凌晨,后面会有更多的姑娘和凌晨接踵而至,慢慢去享受吧! 风流的人别太多情... ...
是这样的嘛??问题是已经多情勒。。
多情的总被无情的伤啊
又一個情傷。。