征婚征友启事

xiang156 发表于 2009-11-22 10:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3785 40
征婚征友启事 :
    你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。华仔和发哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的。当然我也没做诺丁山的梦,您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身高别太矮,体重别太重,心眼别太多,年龄无所谓,一定要通情达理,身心都健康的一般人就行。说得够具体了吧!自我介绍一下,我岁数已经不算小了,但也不是很老,日子还算不上小康,抽烟偶尔喝酒。没正经上过学,我没有啥学历,但我从来不歧视有学历的人,蹉跎中练就一身生存技能,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无人士。人品五五开,不算老实,但天生胆小。杀人不犯法我也下不去手,总体而言还是属于对人群对社会有益无害的一类。(只要你不闲我穷,我就不闲你富;你不闲我矮,我就不闲你高;你不闲我难看,我就不闲你漂亮;)够直接了吧~!
有意者请直接回复!
全部回复(40)
你好有文才啊.
只想找个女女~~~~
谁看的懂啊
在这里是找不大到的哦,还是叫家里帮你相一个吧
难道大荆就没美女了?
雷人     真想找就找媒婆嘛    那样现实点
不是大荆没有美女,是不相信这样的为人.知难而退吧楼主,你看一下荆网征婚不知你一个了.
媒婆撒网面积太小,没网络大~~~
不是把  那就多找几个媒婆不就可以了#ii3#
媒婆的话橡摸了蜜一样甜的,只说优点的~~靠不住~~
不是媒婆靠不住,自己有不是傻子自己不能打听了,是媒婆的媒钱太贵了.
呵呵   有多贵啊
哈哈  有道理~
回复 13# 习惯

好像看双方条件的,2千起价的,还有吃喝不算,双方算一起起码五千左右.
123下一页