解药就是 时间

荆城夜话 发表于 2009-11-12 09:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2313 22
原本以为今生再也放不下你
4 V0 Z; U9 T: o: C4 s错了!彻底的错了!没有什么放不下
2 l: \# b$ D4 W6 m时间是最好的解药
, ^, @; `& q, U6 V0 \2 D4 @完全的把你忘记做不到; W/ X5 Z% S6 Q1 N
但是可能把你深深藏在心里
6 `, N3 {2 q' g$ K刚离开你分开时; z8 \: H1 b' R6 L
真的很不习惯 % r" D5 `8 s! X% x4 S8 }/ e5 A
每当夜半梦醒的时候
8 ^, Z: P# p$ d0 O6 k总觉的身边少了点什么
2 N  H" y+ \# r% o  P手很自然伸过去 " |7 v+ q+ [/ v0 ]3 \6 \' R3 o
想把你抱在怀里3 q6 p. ?. J* _. b/ X% ]! z5 ^
可能是已经习惯怀里有你的感觉
4 V" k8 }/ [  A9 Y0 h一次一次的失望之后* q$ Z* H. k& g
慢慢已经习惯一个人的夜晚. r3 y9 V& N; U  u5 P. z" U
时间是最好的解药( l: Q0 K- m( c: M9 R) S/ N
为你而学的歌
+ a& ^1 c* I+ b* A7 P# z  F& }( h现在发现唱的越来越好了
5 q. T4 k5 B# s" f# u& ]1 L5 y那一字一句的停顿 语调  节奏
5 \3 B' {' {! u1 Q7 Q可以说是出神入化了
' J+ R# C: @; f8 r/ [可以说我当时很傻  很痴
- [- u8 ^5 e* J0 S' }但是我承认你是我这辈子爱过最深的男人: z! {, w* W- ?& B: l
曾经对自己发过誓
% C  L7 E# i3 ^* c) S离开你之后  
$ m: v$ i: m& M4 O! O( V$ H/ d再也不会轻易的除了亲人之外的男人流泪
5 H# x7 X: T+ C1 }可我做不到  原来我还是那么不坚强) I& i" }2 G7 V, V* J/ o$ c
原来我不止是只为你流泪# z4 z8 _2 B0 X6 E3 C& v
还是会偶尔的想起你   
% @" g; m0 _" e+ Q: d我明白我们只是彼此生命中的一个过客, b3 c& k' Z5 i6 g
也是一段美丽的回忆
% S$ b; M7 @( x, j" v就让这段回忆划上句号吧
( u) d3 P/ g0 l) g4 \不知道在远方的你  - m: D6 G7 J1 Q
过的还好吗
; e1 G+ _# v  H  ^* a0 r随身带的物品 时常让我陷入困惑之中7 ?. R: Y: @, ~" F% ?
也许我该好好的把它们收藏
1 h. H0 m1 Z" L3 ~3 B0 b. W7 f等到几十年以后
0 n1 s9 y5 ?! O/ a- m! Y! T再想想你  向子孙们炫耀一下年轻时的疯狂
# S- H6 A6 f" @( @MP4里的歌也越来越多了
* a4 V  Q6 B9 @2 r4 L8 f# U是因为我不删除任何一首歌 只往里面加新歌
+ d' U8 H7 N7 j( d3 _, b; `  A但我依然熟悉歌的排列次序/ G2 O$ c% A2 I% h
呵呵呵   搞笑的很% l( ?, P, ?2 O* U, S! i& h4 ~
有时高兴的时候想给你电话 0 O* z2 s" O! Y& ]+ C8 f
但是我还是忍住了0 y7 `: r0 o' X' c* A
因为现在的你  应该和我一样是快乐的4 X" c/ P( W, l! d, F; q
至少我们还是同在一个天空下的
+ ~! R- f. D9 |8 s+ ?4 a: U也算很好的结局吧 呵呵呵! p, Q: X2 I. E) T
# O$ m& z! ?9 c* K0 n7 m2 ^
& E0 d0 W: F) g
4 H- E  ]% c; q7 n' y6 I! q

& w" T+ Y$ n7 H# w1 X4 Z) Y8 |8 Z4 h, O& n
宁愿时间放过我的眼 & {$ [9 e+ E' |% @: g  y2 g
把你看成 墓碑8 a! Q% @0 e2 M& i" d4 A+ m# h
还是想起残缺的回忆
( ?6 _* u/ [. W曾经让我 完美
! [9 Q7 {3 U' Q0 ^. y以为相逢 流下不相识的泪 9 ?9 ?: f+ {+ m: p# L# X
无情如流水
- J; d$ s, b, A+ p+ Q3 r只是忘了你是谁 ( F; b/ g  N% H! v8 R: g. \5 E( c
难忘你是我的谁 : @1 _! e% \" c) w0 O' w4 `
% ?# v) F! E: ^# ~+ K( J! o
宁愿牺牲忘情的道行 3 d* w4 f* z+ d# a6 k
在你面前 崩溃2 q: x& y( B4 q! ]. w/ e( `& P/ J8 Q
还是选择枯木的坚强 0 s: S/ |$ M( q% i- t' p0 _: ]! |$ q) q
把那春草 摧毁
1 M3 F, P" N- u( L# P9 C" A; q& o宁可吹起 凋谢的夏花   c/ b8 [4 c" I8 h  s
还是 如秋叶静美# _. ~. k9 ?. _$ @9 L1 Z; a" q
难道不懂得绝情
' X3 Q# M  d! m1 h- ]2 D感情就没有枉费
" l, z( {6 a$ G2 w8 A( l7 \' l2 F  B7 w% P& w
就算不再见 都再会 , i% t9 C! Y% \5 s9 @" [* f$ m
面目非全非9 ^8 J3 x- H* v. V
有些恨 剉骨扬灰不后悔
* F  p/ ~) r7 i给我一万年 一两岁 / S) h7 ]2 ^7 ^
也都无所谓$ R/ t/ D* n$ ~( U6 o7 i8 g
有些爱 逃不出天网恢恢 0 w* Y- l- W& _
就算不再会 我都会 : E- k" d" z: K4 N5 I
越睡越憔悴
- O$ e# f) o+ d1 p  e6 c你的笑 是我梦中旱天雷
2 R4 O/ A" c# k# @/ `给我一万年 万万岁 + E& R: u/ l) V4 a( q
参透了错对6 U) P6 |& G# i1 e1 E9 Z) g& c
你一来 我依然插翅难飞
全部回复(22)
哈哈哈    仿写的哦   应该不算  抄袭#ii3#
我还以为是真的呢
拿西瓜
好像在哪里看到过?
话可真多
幼稚、
#ding#次次先
时间能冲淡的
时间就是最好的解药
一点都没错
抄袭作品
" K# }6 R( K4 R6 ^/ ^' i
8 E/ R! g' A( S8 g原创是NOID的
也許時間是一種解藥。也是我現在正服下的毒藥。
抄袭作品; e' Q' C! v# [0 |
0 J: G/ [9 K2 D- \+ e+ }
原创是NOID的. t6 R* X% }7 |  S4 B
善良的农民 发表于 2009-11-12 22:04
8 {) T& e2 p7 D+ T; n, h2 C- B$ {
9 _! ~3 m5 p2 _2 e( ~

, q- T4 W% S. }) L    呵呵呵   好眼力   这都被你发现了
也許時間是一種解藥。也是我現在正服下的毒藥。- P" L! u' F! B" I; T
316201014 发表于 2009-11-13 03:28

- v" z" p& ]: O6 s+ n- T  C/ ?" V
4 P' [- p4 S' T5 F8 d& @3 v7 d
+ E1 x9 A8 K6 [+ I9 X' |    喝着喝着  就习惯了   呵呵
: p9 d! W3 a! c我还要喝40年咧   我给自己下的指标
12下一页