大荆的400天

东北人在大荆 发表于 2009-10-14 09:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2370 26
走在水涨到大荆的路上。。。。0 V: I4 l( W' q) K, @$ f
嘴里不仅突然唱起了伍佰的“突然间的自我”,
$ d  N, J! q, c) K因为,心情爽朗如同这如诗如画的风景,
9 Q2 ^1 [2 D9 y1 b这个小镇,记录了我多少情感?
8 Z! b7 w( Z2 g% Z4 F+ v; U4 `失落,焦急,欣喜,等待,还有愤懑,% g8 A6 X# o% }1 H4 f9 Q
然而,山还是山,水还是水,4 @% G5 `9 h- `+ o
我,仅仅是一个过客而已。。。2 H3 T* v$ w  N, K4 z+ E
一切终究会变成尘封的记忆,/ t, j0 u$ P5 t9 G" \, c2 W# S
我享受着这田园的风光,渴望,采菊东篱下,悠然见南山的那份悠闲和惬意。
# I8 e' A; G1 {我喜欢这个地方,正如我热爱生活。5 r) o* A. q  J0 Y

5 v" [( v! K3 I, ^6 o7 J) h; o悄然间,400天过去了,
6 l9 F* F- h+ p+ d大荆的山水可曾记得有我来过,& D7 ^! E$ Q; Y" m2 g
多少次,用目光搜索你的秀美,
4 [, Q4 d) U. @& \' Z在灵魂深处惊叹你的奇伟,( k, Y& Y* I6 ~! u- g
不知不觉,我爱上了这个地方,& y9 O4 L# X) d
我会一生都记得。。。
  J' t7 C$ e2 z4 b( W; K  U大荆,我来过!

评分

全部回复(26)
LZ要离开大荆了吗?
要离开一个呆了很久却不属于自己的地方
  m( L/ _3 G- X8 X7 ^( u0 f; z" e有种不被人承认的感觉' D$ F; j% u( \$ o; j( M& N! K
非常不甘心
路过。
吊链....??
走了啊?欢迎再来
怎么和有个人的心情一样啊
拜拜啦   以后有机会再来喽
走好。。。一路順風。。
那要不就留下来?
这哥们强
* v  t6 C# o3 ]3 l5 i6 N8 J在离开大荆的时候上来发了一贴之后0 A# A: O6 F+ k% X* H8 t
就消失无影
2 v: J8 v- e( Q2 V' z/ o) @3 J从此成了一个谜~~
说走就走,还理你啊
是对一个地方的每一件事和每一个地方的一种牵挂
0 y3 K  c1 ^. n+ ~( B6 _
$ {; ?3 `# y4 K6 S1 n2 c曾经何时我也有过这样的心情
9 m& R2 z9 h% @- l# E0 }4 t/ g% S; N3 O
更多是不舍; h: ~8 H% |" X6 `

7 q) a: z4 [  e) S( n人生道路中的一段回忆
这是每一个在外工作的人多会有的思绪。离开的时候再不喜欢一个地方,也会有淡淡的失落
更何况是一个自己喜欢的地方,一定会舍不得的
12下一页