桥[苦]

黑娃娃 发表于 2009-10-12 20:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1324 18
那一年,我们不的不分开
% J4 M# A8 C: o( {( f那一月,我们彼此相爱
0 j, s& K6 }: ~4 F4 U) S" ^那一日,我们互相拥抱$ O8 N; w- |' t; u" v: q' M+ D
那一刻,时间仿佛为我们等下. H$ X0 [; f* W* j# a
那一夜,是我们最后见到对方
/ S5 B' A: W! m$ n# S" P你走的那天,夕阳变了颜色& N) F3 g# G( L5 k3 j7 L7 f
你走的那天,云儿变成了黑色
. q* c- \7 r; [你走的那天,夕阳过后下起了大雨
4 d8 v9 Q/ [1 y  J1 q. a你走的那天,我在雨里暗暗想着我们的誓言
7 A) y) r: P' G* E, v6 u你说高中读完,我们一起上同一所大学9 B" h* |5 U8 Z: k  x) y- w
五年了,听说你去了国外,我却每年来这桥上等着爱' N. X( a3 k# s6 H
那一天,我在桥上看着夕阳等着你
* W* A. q; H: C0 g( ^- K2 \' v' ]朋友问你在等什么5 i4 a- p5 Z" }4 o2 z. t, r
我回答我在等一份爱
全部回复(18)
不错哦
#ii10#笑我 老板
那个不是我开的 我没有那么多的钱了
#ii10# 老板就是老板  知道钱财不可外露
那抄的啊娃娃
那抄的啊娃娃
3 d3 d" H/ `$ t汪林敏 发表于 2009-10-12 20:31

6 E8 e4 ^* ^, c8 i$ Z: d什么 我自己写的 不是抄的
不错
也那么有才啊
哇!好有才
#ii97#我怎么感觉几位在笑我
还冷  几位的笑#ii97#
想多了  没笑你啊
你的经历  我很佩服
睡觉去~~~
12下一页