现在补鞋好贵啊!

loveto 发表于 2007-8-17 22:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1519 13
现在的补鞋店太黑了。 我一只鞋补个皮,竟然要30多。  我买的鞋也才45,那个心疼啊!
全部回复(13)

回复 #1 loveto 的帖子

如果是我,我就扔了不要,。,,+15块不就可以穿新的啦....???
哈哈,他赚的就是补鞋的钱。

回复 #3 江南雨 的帖子

你在的啊....·我晕....
问题是开始不知道阿,补好了问他多少钱,他说要那么多!
呵呵..有时候不问价格是很吃亏的.我上次去打印一张A4纸,没问价格,收了我三块!要知道自己打印一张的成本仅仅是不到一毛钱而已.后来一次到三角街,问了一块钱一张.这样还算比较合理.毕竟打印的业务不是很多,考虑到使用打印机这些因素.三块也太黑了
晕,倒,你怎么不先问问价格,怎么会要那么多,
估计被人宰四了.............
好可怜撒.我们都没鞋子补了啊.
比你还穷啊.
我妈去的,毕竟有点认识,就不好意思问了。
补鞋有那么贵吗?没听过勒!

回复 #10 一定要幸福 的帖子

现贼多很贵的,可能是房租的问题!
你穿NIKE不久行了 补下也不会觉得心疼了:xiao: :xiao:

回复 #6 djsxy6295 的帖子

A4纸15元以下500张。每张仅3分而已!加上自加墨水的墨盒,印一张纸成本也不会超过六分钱的。:music:

回复 #12 ruanbaxi 的帖子

耐克啊,米钱,哪那么大款!