桥[蜜]

黑娃娃 发表于 2009-10-10 10:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1014 13
那一天那个时间那个地点那一时刻& i7 P1 Y9 r( W4 P
我你有在这桥,让我对你心动的桥  U' ?  ]7 A) J- X
在这放学的时间,太阳挂在山腰9 S6 C+ c! Y/ t: Y2 u- R
天空变的那么红,像爱的色彩/ H4 j( Z! v; y0 \1 d
你从我左手边走过,我从你右手边走过' \  r+ n9 ]$ Q
我闭上双眼用心看着爱从身边划过; T. v, j( y/ p
心跳的是那么的朦胧那么的委婉
. n' L" i5 M: W我伸出左手抓住你的右手
- q$ o4 h7 g" e0 G# C- S+ P在这夕阳下我轻轻的把你抱在怀里
/ w9 ]" Z7 r6 h你说在我怀里感到从心里来的温暖
: E$ ^4 h  J  g- M, N+ Q2 F我说你知道我很爱你吗" H9 B) L% A8 c0 n# L
你说你爱我,你的心不会出卖我
2 C1 H0 n1 N1 K你说你的心跳的是那么的有节奏似乎在说主人爱你主人爱你9 J6 i0 q: D' ]+ R4 T
就这样我们坐在桥的护栏上看着夕阳
全部回复(13)
不错
原来有续集。。
#ii16#谢谢
我说的是你的 板鞋 不错哦
5# 8023 7 V4 `7 A( M9 o

3 x) a. D4 h4 T: t$ ]
/ M1 Z" J: G  M哈哈
我说的是你的 板鞋 不错哦! n6 S: \" t" M8 M* \- w5 w) |$ K4 ^
8023 发表于 2009-10-10 10:54
4 l9 r  A7 W5 B  p8 H% U" p/ f
#i21# 妈啊
我就奇怪  那女孩没叫非礼吗 ?
写的真好啊
我就奇怪  那女孩没叫非礼吗 ?$ _- ]. j2 }/ ^+ S- k9 M
落叶归根 发表于 2009-10-10 13:26
2 s' v5 T& G" F/ ^2 l) G8 n
看上了 还叫什么
“在这放学的时间,太阳挂在山腰
+ F% w0 Y' k. Y6 ]- h天空变的那么红,像爱的色彩”
7 H3 ?1 K* `/ E这两句真是不错。
' S3 y& l2 `0 P随便提一下:坐在护栏上很危险的!
#ii5#
10# 黑娃娃
* b' ?7 N1 k. k) o# R; ~* h你看上人家了  还是人家看上你了  还是那个什么绿豆看对眼了?
10# 黑娃娃 $ `; x$ v1 }4 P' V+ w! w. k
你看上人家了  还是人家看上你了  还是那个什么绿豆看对眼了?( W1 s3 z8 e5 J* Z, t
落叶归根 发表于 2009-10-12 16:37

, m7 I3 n, _0 s  ~; }* _5 W$ r我晕