桥[甜]

黑娃娃 发表于 2009-10-9 21:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1634 17

+ j5 s# ?2 j7 @$ h曾经我们在这里相识
6 o) {1 Z2 ]! }) e+ u0 G# X也是在这里我们相爱
) g+ ~3 h5 A: S. Z/ U, ]第一次我们也在这里相与0 s9 w. W* x1 T- N% b) ?
第一次被你看到我哭泣3 G& Z$ m# t. j0 Y) j( @; X1 ~5 I
这桥见证了我们的爱与分开! I# L9 E7 I( Z. }1 N
这桥记载了我们的甜与苦0 {$ \: D7 O9 I$ `* b3 a
那一天我从桥上骑过. j( K8 z1 ?! Y" S3 h$ F
你也走过这桥$ U# y4 e* S4 F& L
我们第一次的相与
' b' J4 j: h0 r当时的你没有看着我8 N6 p( v; d) [2 d: ?
我们第二次的相与
: J+ [5 m( a2 \4 u1 p! |光屁股的小孩是不是射了我一箭# X' z, U0 G7 G( ?
因为你对我笑了
% @# ^0 J6 P$ t$ r  z5 K' C6 w我们第三次的相与,你我在学校放学的路上看到我被人欺负- z/ E; p! @/ Z% D1 ?* T( f
呵呵你救了我
全部回复(17)
不写了
写的不错#ding#
#ii7# 我乱写的
为什么不写了,
下面是 蜜  了! H# K% D1 ]* F7 f3 a( X
  还有给点意见
写的真好~
是我文学素养太差太差还是楼主有错别字?
相遇!5 W3 t, V( u$ N3 F2 T0 F8 x4 g/ d
是真的假的?
不错哦
是我文学素养太差太差还是楼主有错别字?
' H0 Z" _% Y0 m* fmaer 发表于 2009-10-9 21:54

& \+ U3 R% J0 I, w你的问题
改下错字吧!7 K' ~! Q& r+ a& y6 C7 r/ g
黑娃作品,值得期待!
的确有错别字
丢人  真的有
被欺负?
12下一页