一个问题,知道的进

黑娃娃 发表于 2009-10-3 21:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
933 12
如何让自己打字速度提高,有什么方法吗
全部回复(12)
练!!!
多打多练啊,最好找那些打的快的要点小秘诀
不知道
整天聊天就可以了~
拿上一本《永乐大典》,把它打完,你就是打字高手
想打字快有很多个办法,你是打拼音还是五笔,拼音我是没办法。因为我一分钟能打出十几个字就了不起了。五笔我内行,一分钟能打一百多个,如果你对键盘键很熟悉了,就好办了,不熟努力练打英文,再就是弄个软件练,把五笔部首基本键弄熟,打字最好二个或几个字一起拼打。如打字最好二个或几个字一起拼打这几个字就可以这样打RSPB JBVB FGG WHJ akG MTN WHJ PBF GGFH RUA RSH   经常练就行了,不是吹件,我以前读书时去林立学网页制作,那里面的老师打字都没我快。
ZKW
多打多练
还有,想打字快,你在打字的时候千万不要看健盘按健,不然。你的速度很难快,眼看着显示器,要想打的这你要打了第一个就要记得打下面这个,手不离健盘,拍拍拍的,手指不停的打,还有指甲不能留长会影响打字速度的
靠练
想打字快有很多个办法,你是打拼音还是五笔,拼音我是没办法。因为我一分钟能打出十几个字就了不起了。五笔我内行,一分钟能打一百多个,如果你对键盘键很熟悉了,就好办了,不熟努力练打英文,再就是弄个软件练,把五 ...
帅小高 发表于 2009-10-4 00:57

我练五笔去#ii2#
我也想去练五笔的,拼音的手势太难看了,想学五笔,练下手势
还是五笔好,拼音有点慢,打的时候老想着拼音,还有不少重码