问一个很重要的问题

落叶归根 发表于 2009-9-26 14:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2070 25
大荆现在有几家麻辣烫的店   味道怎么样?
还有大荆现在老车站旁边的店面房租大概多少
全部回复(25)
现在麻辣烫好像都没有了,以前向阳街有的,可能天气热不做了~ 味道还可以,生意很好的~如果LZ要做的话,很好~生意一定会好的~ 老车站那边的房租,按开小吃店的话,差不多也有三万左右了~
大荆也要三万多啊   大概有多大啊 有没有转让费的啊
现在车子不在那边了稍微便宜点,差不多一间房子~ 那个,我不知道是不是三万,因为我知道信用社这排的价格,所以推断一下,差不多两万上的~ 转让费的话,如果你直接想房东租就不会有什么转让费了~ 不过冬天到了,LZ真的要卖的话,买个棚在街上随便占个地方还是不错的,不过这不是长远打算~
晕了  那再加上转让费 装修费 原料费之类的要投资出来的最起码要六万以上  在加上前一两月如果赔损的话
做生意那个没有风险的,如果你这样想,那怎么可以呢~ 往好的方面想,搞不好能挣呢?一般下半年生意会好的~
真的是大荆生意难做啊    我表姐三门那个店成本也就差不多了  本来打算开分店到大荆跟温州的   这样看来我还不如先一家开温州 一家开宁波得了
大荆现在没有这个生意可以做哦
成本下去七八万了   在大荆做的话  有压力  人流量不多  物价又高  完全比不上城市的  有个台风就完蛋了
大荆生意不好做呢,不过卖吃的还不错~
算了  我放弃大荆市场得了  在大荆做生意的不是一般的难   大荆人还难伺候
卖人好了
犯法的
看到向阳街有一家。。。
14# 君君小丫

现在还有吗?
12下一页