快来帮忙

飘逸格格 发表于 2009-9-23 18:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1216 13
情况是这样的:我们店国庆有活动,想用短信通知所有办卡了的顾客。问题是我怎么才能省时又省力的发短信。谁知道的请告诉我,谢谢!无聊的答案免发!
全部回复(13)
上中央电视台。我应该会知道的
去移动公司   或者发群发短信
1、买群发短信的设备,用电脑进行群发
2、申请某些email邮箱,进行群发如:www.165e.com
3、用QQ,申请一个QQ号码,然后用手机绑定QQ,在QQ上面可以群发手机
3# 8023

我打10086问过了,他说暂时没这个功能。群发短信,我的手机群组只能存50个号码。我正在试
中国移动 \联通唯一认可的企业短信群发软件,可以 提高老客户的忠诚度、提高新客户的成功率。可检索、查询、分组客户资料;节日、生日、纪念日自动发送短信;自动定时发送短信和免费群发邮件。系统可绑定全国 46 万老板手机号码、 30 万北京车主手机号码及 5000 万企业邮件地址,并可按行业和地区自动分类。超低成本每条短信 0.1 元,客户接收短信免费。除了电脑及上网,企业无需再配置其它任何硬件。
参考下哈。
4# DiScО咚oo

具体怎么用QQ发啊?我的QQ是手机绑定的。
呵呵,其实我也是百度搜索的,具体情况还真没实践过,你研究下,如果有他们的手机号码的话,你试下添加通讯录,然后群发。
我就是有他们的手机号码啊。而且有200多个,你说的添加通讯录?是在电脑上还是手机上啊?
当然是电脑上啊,
问题是电脑上哪里加啊?我不清楚哦
买或借一只智能手机,把号码导进去,就可以群发了
叫他们加入你的飞信呢,用飞信发~
路过