数字电视的宽带

eric 发表于 2009-9-10 10:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2490 19
听说现在大荆装数字电视有宽带送,好像说是网通的,不知道怎么样,哪位有装吗?现场报道一下啊,谢了!
全部回复(19)
ZKW
不清楚
有网通了吗,支持网通
有网通了吗,支持网通
可是那灯火阑珊 发表于 2009-9-10 11:10

你准备喊“支持网通,打倒电信”吗?
那个好就支持哪个
数字电视+宽带=电信宽带的钱啊
如果网通的不是比电信差太多的话,支持一下也无妨啊,不然电信一家独大的话,最后还是我们吃亏啊,大荆电信真的太黑了,或者温州的都这样?宽带费就是比别的地方贵好多。

据说现在教师节还有优惠活动,就是不知道有没有人装了,效果怎么样啊
没用吧,大荆又没网通~
你准备喊“支持网通,打倒电信”吗?
江南雨√ 发表于 2009-9-10 11:16

那到没有,只是大荆只有电信发展不平衡
大荆没网通   ;是真的吗
是真的啊,就电信独家垄断~
大荆难道 有网通的吗??????????

我家是数字电视的     不过是电信的   多少钱是在原来宽带费上面一个月 再2加上 二十几块钱吧
去办了互动数字电视了,感觉还行,应该是网通的2M
不能发图片,截图在附件,有兴趣的可以看一下,是网速测试的结果,有450多kbps,当然不同时间测试会有不同的结果的
毕竟不管电信也好,网通也好,网络都是不太稳定的
用风行看电影,基本下载速度在150Kbps以上,当然也有几十k甚至几k的,以前用电信也差不多这样的
同时玩qq的510k,基本跟以前感觉一样吧,至于那种大型游戏的吧,鄙人不玩也不会,所以对我没有什么实际意义
反正现在用着还没有感觉到跟以前有什么区别

又去电信报停宽带,结果说要把以前的猫和网线还有那个语音隔离器给还回去,难道以前是借的吗?好像是付过几百块钱的啊,忘了,哎……明天再去还吧。

基本就是这样,
以上只是个人用后感,仅供参考,完毕。
世界网络——速度测试—— 测试结果.JPG
原来可以发图片的:dizzy:
缩的太小了,有点糊,重发,非灌水哦,呵呵
世界网络——速度测试——  测试结果.JPG
不懂
12下一页