为何常被别人误会!!!现在心里只有两个字(绝交)

关闭 [复制链接]
hehe 发表于 2007-8-12 13:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1505 18
为何常会有人误会我跟「丗堺」在変有什么关系什么,今天一看到一个人发给我的聊天记录我的心都凉了,,,,为何呐,,,,,,我们只是朋友啊,,,,,,,天哪,,,冤枉死,,,,,,,,我中午真的受不了了,,,,,,,,为何常被两个人误会...........现在我的心里只有两个字(((绝交)))这样就不会在被别人误会了.........我现在已经决定绝交了........「丗堺」在変 你就当以前也没我这样的朋友,,,,,,,,,我们不适合当朋友,,,,,,,,,,,,,,,

做朋友会被别人误会这么多,还做个屁个朋友啊......这样做下去一点意义都没有......        从认识不久到现在一直被别人这样误会......我真的受不了...         我承受能力差!!!!!!

我想问下大家:什么叫朋友??????
全部回复(18)
世界在变我也认识,他是什么样的人谁能告诉我一下?QQ:745158134:sha:
hehe是我不好,该说这句话的人是我,我现在群退完了,以后论坛也很少进的,江南你看到了把我超级版主去了吧,我没时间上网了。

回复 #3 小何流水 的帖子

小何你有些事情真的想太多了,,,,这样对别人也不好对自己也不好,,,万事都要想开点啊,,,,我知道女的是受不了一些打击....哎.....                                
小何我们不再提伤心的事情了,过去就让他过去吧,,,,,,,,,,,,我们的路还很长.........................

.就让我们一起来度过开心的每一天吧
抱起双手,咄咄脚;哼....

一群小孩子:xiao:

回复 #5 江南雨 的帖子

说别人小孩子你很大吗????哼........哼..........哼......你也还不是个小P孩!!!!!!!!!!!
到底怎么了?
hehe怎么了,,干嘛说。。。。。
嗨,走自己的路让别人打的去吧!       你不会就因为别人说你   就跟他绝交吧!   
那你们这样的友情也太不值了。      那你还是绝交吧,   hehe ,这样不行,
像我初中时跟一个女生很好,就是好朋友,可班里男生和女生全说我们有一腿,   
我们多不理,继续玩!     你这样说,难道不怕伤害他吗?     任何事不要冲动,        好朋友是打着灯笼也找不到的!          开心点!
朋友是经得起风雨的!       你就这样跟他绝交,你们算朋友吗?  仔细想想,我是为了你好,   不要好好的朋友不要了!
走自己的路让别人说去!!~~飘过~~无语
只要自己觉得问心无愧就好了

回复 #10 loveto 的帖子

恩,知道了,呵呵,谢谢小哥哥的指点!!!!
昨天我心情不好,昨晚世界在变发信息给我:燕子身体好点了吗???如果你是我亲妹妹或表妹就好了,..我一直当你是亲妹妹.我对你的感情就像哥哥一样对妹妹!为什么他们不理解呢?再说我有女朋友.....

哎...昨晚我也就没说什么
昨天晚上我就在想我的心胸是不是太狭窄了点
这样来面对一些事情会失去很多朋友,,,,
每次发生什么事情我都很冲动,,
等我安静下来慢慢去想的时候我才知道自己犯了很大的错!!!!
再说我昨天中午心情本来就不好

我没跟他绝交,,,,走自己的路,让别人去说!!!

:han: 言论自由....·
能知错想开那是最好了
12下一页