【正在建设中的大荆新农村】大家来反应反应..【三年了,田岙的路为什么还不通?】

为什么像6-8-15楼的反应的人都没几个呢???
田岙村还有好多地方可以开发的。。

地空着的也有好多,如果路搞好了那发展起来也快了。。。

适于发展轻工业。

回复 #17 江南雨 的帖子

哈哈....关键是路还没造好....·关键还是在于政府啊....
城市建设的像欧洲,农村建设的像非洲!
是啊,加油啊....·
镇政府不作为..我们老百姓能有什么办法抗衡人民政府...顶...

回复 #21 大荆小混混 的帖子

就是,我们这些没钱没势的,讲了有什么用!
改天我找记者来看看我们论坛的反应....·
你们去看看田岙的路,今天的雨一下,,,现在出来都有问题了....
这个事件居了解,是田岙村的路要修过蔗湖村村的地,不过价格谈不下来。没办法,这种事政府也不好管。

回复 #25 碧落星辰 的帖子

政府不能强行马????
价格谈不拢,政府如何管,最多出面协商一下,或者由政府出钱(估计是不可能的)。强行的话成什么了,镇里可没这么大的权利,而且强行出了事就麻烦了。

回复 #27 碧落星辰 的帖子

那如果田岙出钱把那路买下来了,那么以后谁要进出这路田岙村要收过路费,那可以吗????
他们的理由是,路是我买的,也是我出钱建设的,你说呢,,,,,,,,,,,,
这样可以吗???关键还是在于政府........·
道路疏通了,经济才能快速发展....·
怎么没人来评论了....
不错,不错,顶一下.