可恶!全一快递

cthoney 发表于 2009-9-1 22:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2502 21
在打井车站对面 有一个全一快递。因为要回老家 所以着急把所有行李都托运回家

结果这个全一快递 真是可恶啊
收了小女子我快递的费用 给的却是平邮的服务啊

因为行李硕大无比 小女子自知不能独自拿上楼去 所以特地拿去快递

结果这个公司的工作人员呢

把东西拿到一楼 打电话给我说
你这个东西太重了

你自己叫个人下来拿吧

我那叫一个郁闷啊 本来就买的你这个便捷的服务

你这样干事情 扯淡啊

接着 我就与其理论  要求他把行李送上来 结果人家说 你不拿
我先送别出的好了

我4点钟要出门的啊

我急了 让她赶紧送上来 他优哉游哉 把车子开到别处

说你不着急拿 我先送别处好了

4点到了 我事情紧急 先出门去了 委托家人帮我拿

最后家人告诉我 他们就是不肯拿  

家人叫了人 帮忙拿上来

本人真实经历啊

太过分了
这样的服务公司 卖的就是服务 这样的服务态度  还是不要生存的好
全部回复(21)
这个快递公司就是在新客运站对面的那个全一快递
我那天本来找顺丰快递的

结果发现那边没有业务员 顺风的 就临时找了这家

结果这叫一郁闷啊 郁闷啊 郁闷

这样敷衍消费者 哼 我希望大家一起帮我声讨它 让他明白 对消费者 是要有起码的尊重的!
现在快递好多…有这个快递?
3# loveto

就是在新客运站对面的那一个
后面我打过去
那老板说 拿到了就好了嘛

晕。。。。。
他们可能做到恨不得丢件才开心
做服务业做到这份上。。。。
真丢人
貌似从来没有听过有这个快递。 天天快,申通,圆通,韵达,顺丰。还是顺丰的最好。。不过价格2倍的。
以后自己拿
还是找个放心的好点
6# 在苏州

我也没想到这个样的  郁闷到死
真狗屎
貌似新冒出来的
我都是下楼拿的,看来以后也要叫快递给我送上楼,圆通还要自己跑到清江去拿呢
我用快递,一不满意我就投诉的,直接打总公司去
哎。。。现在什么事情都有。。。
顺丰的服务最好,速度最快,价格也最贵,我是重要的就放顺风,一般的不急着要的就放全一或韵达的。。。
12下一页