伫立在秋风

七剣╃游龙剑 发表于 2009-8-30 19:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
3899 45
本帖最后由 七剣╃游龙剑 于 2009-8-30 19:53 编辑 " h. r' p/ X; q4 S0 E! Q7 Q: d5 i2 f
) X3 a' H3 t& t7 w0 }# i
秋声似琉璃,流到积了痛的口上。) n4 M- k/ ?( _- o6 U; x
梦,被刺痛。
& m; D+ w% X4 e5 {0 Z秋寒里,我蜷缩床上,消瘦的是心。* O( c# r) L- u
窗外万物满载着秋意。8 a2 i' I$ t: l
翩翩摇着身姿的叶,轻盈,曼妙。7 l2 D! m% t0 B. E* X5 }: Z
我屹守心扉,等待你的归来。, e! }# X* H" ?- B1 G+ _) ]! L
秋风啊,吹的远些,再远些。
7 U5 e8 v! Z1 }  U, Y5 ~请让我躲进你的环抱。
7 Z8 W7 q2 ^  K9 ~她的音容笑貌从这头,一直到那头。. Y* p0 v+ ?8 k2 x( ^8 f
一路飘荡,一生回忆。
; I# a" C: Z: q5 Z8 `% d0 P- `# ?' L/ G. b
全部回复(45)
就让秋风带走我的思念,带走我的心。
值得怀念,但是都成为过去........·
秋来了,天凉了
大家该添衣裳了,在这个流感多发的季节,注意身体!
秋天到了吧
今天常熟这很凉快,气温骤降10几度,都感觉到冬的气息了,晚上我都穿着长袖。
是不是、我离开了。" d) X: Z/ D- B8 G8 F

0 s' x6 m" ]) q, j9 F6 |你才会想起我?
) X# Z1 a! n8 _8 N
2 b. ~, I% {9 Z' ]如果真旳昰這样、涐宁愿選擇离开、5 Z9 k) n5 j& t

4 U$ r- C: @) K, d* s9 O% I那昰因为涐真旳好爱你,  ~# e9 m/ ]! I& P; [# ~
                           ト想让你把涐忘记!
我喜欢秋天,我更喜欢这首歌。。。
8# 七剣╃志 / X; o- Y2 f, ]# V1 h
忧伤王子,你快做歌吧,呵呵。
9# 紫依天使
7 y; U- X* u  ]' N  f美丽的天使,秋天会给你带去幸运和祝福的。
好听的!9 [9 d$ H8 C$ E+ w
秋意袭来!
80后的一般都比较喜欢这首歌,比较感伤。
好诗啊~~~ 咋那么好的文才
无病呻吟的。
1234下一页