大荆的娱乐急需开发

小破孩 发表于 2007-8-6 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1714 10
现在在大荆的年轻人都往外发展了,有冲劲的年轻人都外流了,拿什么发展哦 !~!~

为什么年轻人外走?:

• 父辈都在外面经商。
  • 在外读完书后直接安排了工作。
  • 感觉在大荆无聊(很大一部分都这样的吧)
我就是属于第3种,大荆实在是没有什么玩的地方、玩的设施。

以前有溜冰场吧。太乱

有网吧,一样无聊。

————————————————————————
在大荆就是天天街上逛逛逛.....

夏天就桥头逛逛....

还有就是街上东西吃吃....

其他的真的没有什么了....

++++++++++++++++++++++++++++++++++

大荆娱乐方面急需发展啊....

搞的好的话,这市场也蛮大的....大荆人口也不少啊.......

===============================

本人随写,写的不好请见解哦!~!

大荆娱乐网 www.dajing.org
全部回复(10)
同感!!
大荆应该有个广场
我想大荆最重要的是应该快速发展经济。
娱乐也该发展。但希望能够好好管理。出去玩也不用担心乱轰轰的环境弄的心情不好!
感觉在大荆无聊(很大一部分都这样的吧)

真是无聊死了

回复 #2 小何流水 的帖子

大荆还有田地让你做广场吗???
和同学们商量了一小时
我们还是不知道去哪
问题是我们大荆没市场!开不了多久的,相信我,不信你可以试试!

回复 #7 loveto 的帖子

你去试吧
我没兴趣的
把山移了才好吧,,,
山移了钱是可以赚的,卖石头也赚了···可谁去承包???政府会同意???
是啊,那么多山,放在那,麻烦!