乐清是个好地方

hchk 发表于 2007-8-5 11:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2124 8

你别吵你听我讲 乐清真是个好地方
从东门一直到西门 还有居仁巷
后所,半沙,石马,南岸,还有南草佯,东山南
盐盘 靠海可以吃海鲜 想逛街可以走到南大街
乐清是个好地方 有山有水有风光 爬山东塔西塔两对面
玩水金溪银溪连一线
乐清是个好地方 漂亮的女孩一箩筐
随便街上逛一逛 就知道味道不能挡

我只爱听音乐,不爱听话 我只爱喝可乐 不爱喝茶
普及乐清话 责任重大 是饶舌音乐的力量伟大
要发扬光大 乐清音乐 一起来RAP

从小到大 我妈跟我说 你别不三不四
你别不三不四 学别人唱歌 可是你不知 我喜欢音乐 喜欢用讲话唱歌
喜欢用讲话唱歌 只是讲不多 实力有限 也没办法 说一说

you must stop , never give up
listen to the music please high up
let me bring you into my heart 
now,12 start

我们都喜欢打篮球 体育馆 市二中 有时候也去医院
大家好 我叫邵旭贤
我们喜欢打篮球,有许多朋友
半场三对三 开始斗牛
三个人跑来跑去 这就是所谓的铁三角
1234 现在开始
打手,阻挡,推人,走步,变向,换手,过人,得分
打球就得这么认真

有空就来乐清玩 美丽的城市有风采
晨沐广场新花样,周末有人把歌唱
高楼洋房跑车轿车 各式各样 缤纷琳琅,让你会觉得很美满
三轮本身也有风采,只是要用人去踩
累得满头都是汗 您不妨多给他两块

走啊走 游啊游
一江春水向东流
转眼已过二十个年头
可见岁月如此悠悠
从小到大 乐清玩 从今往后不忘怀
调侃来段乐清说唱
只希望乐清越来越漂亮

全部回复(8)
哈哈,很老的歌了```
顶啊,:xiao: 听到熟悉的乐清话又回忆起以前的快乐生活
上次旭贤在卡吧真后悔没过去看你
有空偶也搞首《大荆是个好地方》
你空间有个P啊···
这就是你空间的····还梁山伯呢······
:xiao: :xiao:
怎么是乐清话,强烈支持偶们大荆人唱,大荆是个好地方!
第一次听到乐清话的歌诶