关于少女如何选购内衣~~

北京时间 发表于 2007-4-9 05:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1665 7
青春少女发育到一定的年龄,随着乳房的发育~就必须要适当的穿戴内衣来保护自己的乳房,因为是发育期,所以内衣的选择就至关重要,那么该如何选购内衣呢~
  首先,买内衣要去正规的专卖店去买,首先可以保证质量,不要去选购地摊货,不仅仅质量不好 而且不一定卫生~
  其次,品牌的选择也很重要,我不主张铺张浪费,所以我觉得学生不适合穿戴安芬的,虽然戴安芬也有少女装,但是价格比较贵,雅芳和爱慕的少女内衣我觉得还是比较适合学生的~
  第三 就是关于面料的选择,主要是要纯棉的面料~
  第四 就是款式学生内衣有韵律型与清纯型两种:
1、背心式:没有紧箍的感觉;穿着柔软、舒适;附有衬垫,不会使乳头凸现;充分包裹胸部,
2、肩带交叉型:防止运动时滑落;饰有弹力花边,自然贴身。
  第五 关于店家的 如果对与店员给你主动推荐的内衣~我劝你还是要考虑下,因为那些多半都是积压的货
  第六 就是在店里一定要试内衣,不要因为不好意思而不去试,在试的过程中可以去选择合适自己的罩杯的,不要过小过紧
  第七 一般内衣利润是很大的~可以适当的砍价~ 呵呵
  第八 要知道做店老板赚钱是很辛苦的,付完钱最好说声谢谢~这是最起码的尊重~

第九  请尊重下店老板告诉你们的商业秘密~回点帖子把~~~
全部回复(7)
嘿嘿  顶哦  :loveliness: :loveliness: :handshake
请教斑竹,大荆可有少女内衣专卖店吗?:loveliness:

少女内衣

我看到大荆的怡家,家居饰品馆,有专卖的.在南兴街哦,我去过了哦
哈哈~~~~我 是男的~
不好意思~~
我不知道~~
呵呵,前两天我去了怡家,不错不错,确实物美价廉!
还有感觉店里环境,肯定是大荆最好的了,值得推荐..........
有空偶也去转转
选择合适自己胸型的文胸(少女类文胸为佳,3/4罩杯比较合适,也起一定聚胸效果,合身为主)

宽松宽松,穿上去舒服,没有很紧蹦的感觉就行.

外扩胸型者~内衣选购须知

a.早期调整型内衣盛行时要改善外扩多推荐此款,腋下边布较高包容性较佳但看起来并不性感,美观,近几年也被3/4罩杯逐渐取代。

b.露咪咪调整型内衣:此种调整型内衣因应外扩胸部而设计的调整内衣,外型像一般全身束衣,但没有罩杯,能整个把腋下胸缘边的外扩赘肉,向内侧集中。长期穿著有助改善腋下协边赘肉的困扰。