莫拉克台风--水涨

君君小丫 发表于 2009-8-9 19:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
3568 23
水涨的很快,晚上还要涨潮呢。我家前面的厂都进水,损失惨重。四村五村那边,第一层楼房都进水了。车子也不能开。站在水边,那浪打过来好恐怖,偶的手机差点牺牲。
水涨中学往游泳池那边的路,都到屁股那么高了。
20090809814 (中等).jpg
20090809815 (中等).jpg
20090809818 (中等).jpg
20090809819 (中等).jpg
20090809821 (中等).jpg
20090809822 (中等).jpg
20090809824 (中等).jpg
20090809825 (中等).jpg
20090809826 (中等).jpg
20090809827 (中等).jpg
20090809829 (中等).jpg
20090809830 (中等).jpg
20090809831 (中等).jpg
全部回复(23)
好大的洪水
注意安全
那么大,不是说水涨那边地势很高吗?
正常
那么大,不是说水涨那边地势很高吗?
loveto 发表于 2009-8-9 19:22

这些都是住在溪边,台风来势太凶,如果不是以前重新筑高了坝,估计现在每户人家都不成样了。。。
好大的水啊
有屁股那么高不是有半天高拉

我下午竟然没去看
好可惜啊
难得一遇啊
水涨这地方危险,要远离。
有水的地方当然要有洪水才刺激点!
有些人,请注意安全,
好大的水啊
]
lz
比CEO还 敬业啊      CEO够辛苦 的啦  

没想到lz挺个大肚子 (怀孕 )还是 帮我们 拍 照片看  

以后要当心啊
我可怜的家乡啊,
呆这地方习惯就好
12下一页