老师体罚学生啊

现在应该是思想教育不是惩罚教育~~
反正初中和小学高中的老师多是变太的啊。。,,老是打骂来解决事的啊。。就不能用别的办法。。怪不得老出现老师和学生打起来,,多是老师先不对在先所以学生们才还手。。象我说要打就把老师打死掉。。我们不能叫大荆高中的一个人白白的死掉。。初中也要死一个小学在死一个。这样就搞到老师拉啊
大学生的应该也是个别的吧

我们班班主任不是很经常打学生

只会严厉地说一句,事后又和那同学笑逐颜开
以前
我们班里是
记一次名字跑一圈
第二次2圈
……
第26次跑26圈
……

就这样
一些可怜的同学一天得跑46圈
哈哈   用特异功能!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!:xiao: :xiao:

超能力!!!!!!!11

有时候抄中学生日常行为规范20遍
可怜
嘎嘎。我也是大荆高中的学生。:xiao:
老师体罚你是还愿意管你,如果他多不管你了,那是你的悲哀!

回复 #23 loveto 的帖子

是啊,被人落在一旁的确不好受

回复 #24 樱桃树下的花 的帖子

偶就是这样,可怜啊!
真的假的? 傻啊。。打那个老师啊。。
我读初中的时候还经常被罚扫地呢,一扫就是他妈的一个月啊,还要写检讨什么的,都是规定字数的啊。5000个字的检讨经常写啊
长这么大没写过检讨:Yun: 基本都直接挨揍的:ku:
是啊,老师还打你是还有改造发展的潜力,如果理都不理当你透明那才有问题了(其实有些老师貌似很凶地抓人进办公室,关上门说的也无非是你要改正,要用功读书之类的,没几个会真的体罚的,我以前上初中就被老师很凶地抓人进办公室,其实连骂都没骂我,还是我不服气跟老师辩了一顿,呵呵)
其实在小学里就出现这种情况了,我以前接一个班级,有一个学生实在太不像话了,会偷会打人爱说谎,上课半节课下来了她才到学校,完了我每次拎她到办公室她就使劲哭,郁闷死我了,更让人郁闷的是你批她了她老爸心疼,会打电话过来觉得老师冤枉她女儿了,我晕死,遇到这样的学生。后来其他学生跟我说,叫我不要理她,说她们以前的班主任在三年级的时候就当那个学生不存在了的,什么跟什么啊,三年级的时候能把人的一生下定论吗?怪不得现在的小孩子问题那么多
老师体罚学生?哪有这么严重。现在的老师很怕事情滴。一般说说就过了——尤其是外地滴!明哲保身嘛,可以理解滴。。。
其实最悲惨的莫过于被当隐形人了——被全部人都漠视。