这个怎么样??

冰紫G枫蓝 发表于 2008-8-3 12:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
975 11
想买联想的E217的手机!大家觉得能买吗?就是拿来打电话和接电话用的!我觉得外观还可以的。大家帮忙出出主意。#ii16#
全部回复(11)
那你还不如买诺基亚的6120C 现在价格才1500左右吧,质量不错,而且功能还是比较强大的
赞同楼上的#ding#
价格在300元以下吧,300元以下的滑盖手机不多哦...
联想E217采用流行的滑盖设计,机身带有一层亮丽的钢琴烤漆,显得极具金属质感.
89x43.3x19.9mm的三围尺寸,以现在的眼光看来有些厚,重量仅为89克,显得体积小巧,轻便.
联想E217屏幕为一块1.8英寸6.5千色TFT,分辨率达到了128x160像素.
电池可以提供120-240分钟通话时间,待机时间长达350-450小时,支持音乐播放功能.
优点:时尚滑盖、钢琴漆、支持MP3、3GP播放.
缺点:机身内存较小.
如果楼主只是拿来打电话和接电话的话,应该还可以用,不过联想的电池用电是都挺快的.
内存512K的,内存不能扩充,而且E217是不支持内存卡的.

就是拿来接电话和打电话用!而且电话也不多!信息也不发!给老人用的。我觉得还好!淘宝卖240元!包邮#ii19#
你们说怎么样啊
给老人用用的,这个也可以了...
我还以为你自己用呢...
便宜没好货...........
我自己用N73的!我怎么可能会用这个手机啊!o(∩_∩)o...#ii3#
原帖由 冰紫G枫蓝 于 2008-8-3 13:28 发表
我自己用N73的!我怎么可能会用这个手机啊!o(∩_∩)o...#ii3#

有钱啊~~~不知道现在N73行货价格是多少~~~上次我在秦皇岛看到的是2400。不知道家这边多少!

回复 5楼 冰紫G枫蓝 的帖子

你现在在杭州还是回家了
还在杭州啊。过几天回家
原帖由 xuyangfeng 于 2008-8-3 13:38 发表

有钱啊~~~不知道现在N73行货价格是多少~~~上次我在秦皇岛看到的是2400。不知道家这边多少!

2000能买到了 正规商家基本在2200以上
如果买给老人的建议买CDMA的 毕竟辐射小点