一鸣奶吧的冰淇淋吃出一块塑料硬物!

印山 发表于 2009-7-19 21:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2123 17
今晚带女儿到一鸣奶吧吃冰淇淋,问了一下有没有冰淇淋,服务员的回答比较陌生,第一感觉并不太好。也许这个冰淇淋并不畅销,所以服务员也不太熟悉这个产品。拿出来感觉可能放的时间比较长了吧,算了,还是信任一鸣的品牌吧。拿过来坐在奶吧里吃,女儿吃到差不多一半的时候,嘴里吐出来一块透明的硬物。因为女儿吃东西是很小心的,我一开始以为是冰块,拿过来一捏,是一块塑料的硬物,如果是一个吃得不仔细的小孩子吃到肚子里的话,那后果是非常严重的。我马上向服务员说明了情况,服务员过来看了一下,也表示了歉意。我当时向这个服务员表示了我对他们这个品牌的看法。接触一鸣奶吧已经有三年了,大荆这一家也是经常光顾,没想到会出现这样的问题,真的很不应该。太不专业了!希望类似的问题不要再发生了!说实在的从开业到如今,一直以来奶吧的服务质量我都不是很满意。希望大荆的这家奶吧能够意识到这一点,不要倒了一鸣奶吧的这个品牌!
全部回复(17)
说真的,不光是大荆,全温州的一鸣奶吧的服务员态度都很差~
也许楼上的还没有理解贴子的内容,是服务质量!饮食行业,卫生,安全,是最重要的!
#heng#品牌也不一定好。
又见社会舆论。
我说的是服务态度啊,另外的话题了
我连一鸣奶吧开在哪都不知道,N久没上街了好像
一般都不去的,要不就托人带点。(好像还真没去过。大荆有两家啊,lz说的是在哪的)
没去过哦~~~
请问楼主?以上就是你在一鸣真鲜奶吧发生事情的经过吗?你就这样算了?服务员向你表示了歉意也算了?这种歉意是最基本的.因为证据都在她们没什么好狡辩的。我还想问你这个冰淇淋你付钱了吗?因为你没有说,但我想你应该付了,如果换成是我我绝对不付这个钱了。如果她不同意,我还会打工商12315进行投诉。我和楼主一样,接触一鸣也有三年多了。有些时候自身的利益和健康受到一定的侵害时,必须用正当的途径保护自身的合法权益。虽然他们意识到了自己的错误,但并不一定会引起重视,那这对大荆人民的健康肯定会造成一定的危害。这次是塑料,下次可能是石头或者还是玻璃块。
不过,一鸣的枣奶真的很好喝,我基本每天喝一瓶
钱是已经付了,在此发贴也希望能引起经营者的注意。并无他意!一个品牌是要靠广大消费者的口碑来推广的!我也并没有要求店家作出如何赔偿,最幸运的是没有发生重大的问题。这也是双方都不愿意看到的事!大荆有两家一鸣奶吧吗?我知道的就是环城东路的这一家!
一鸣奶吧出现这样 的事,真是太不应该了。
ZKW
关门大吉
纯粹是过来晒新皮的
12下一页