关于申通快递不送的问题

想飞的猪 发表于 2009-7-19 09:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1110 12

相信喜欢网购的人很多都用申通快,但一般到了后他们都是打电话叫你去拿 而不是给你送上门 不知道大家遇见过没用、送上门是他们的义务。我希望用申通快递的人坚决抵制他们这一习惯。坚决让他们送上门。我有好多次都是叫我去拿 但我实在是很生气。但后来我想到了让发件人去投诉他们,后来他们还是乖乖的给我送来了,但想想心里还是不爽 要不是发件人交涉 不还是等你去拿吗
全部回复(12)
原来是送的啊?

每次都叫我去拿。真是晕啊。

其实申通一开始就不送,很多人不知道送上门是他们的义务。
再打电话叫你去拿的时候 你就说没用空
一般都代理的啊
还有那个天天快递更搞笑,
电话都不打给收件人,
就把你的东西扔在大荆税务所门口那家店里,
然后管自己走了,那家店里的人还会向收件人另外收钱呢。
幸好我家离申通不远啊..
申通快递,天天快递,韵达快递都会送我厂里的,当然服务最好的还是顺丰快递。
我也喜欢顺风 但他们的价格是最贵的 呵呵
申通快递不送也就算了,上次我寄东西回家,他妈的,说打电话没人接,我写了3个号码,难不成一个都没人接,我问家里人,他们说根本没电话打过来过,本来很信任他们的,我寄哪里都选择申通,现在我宁可寄顺风也不寄他家.
温州那边他有送那家的
大家不要去拿,我有好几次他打电话,我接都懒得接他,他还是给你送上门了!如果每个人都去他那里拿。久而久之他就不送了。
没送过
都去郵局拿的!!沒看到他們送來過!