3G无线上网,980送3G无线网卡。

网域电脑 发表于 2009-7-17 12:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
3053 17
3G的速度是3M。超过有线宽带。
大荆的信号塔在建设中,水涨已经有3G信号(台州的信号),大溪,虹桥,乐清都有3G信号了。大荆可能要到9月。
没有漫游费用。没有限流量。全省价格一样。全国价格统一。。
按上网时间算。
送3G无线上网卡,1080套餐

现在办理便宜100。980元。。。。

联系电话 62235199
全部回复(17)
好期待哦~~~~能不能免费试用一年~
按上网时间算?什么意思啊,是多少一小时吗?那980元是什么啊,初装费?难道开通3G要这么多钱啊.
按上网时间算意思就是限时啊
不能一个月的吗??
有一个月一个月的,有50的,90的.130的还有200和300一个月的
980是包年费,一年980包含720省内上网时长和120的国内上网时长,不够上的话也可包1560.2400还有3600一个月
3600包年用户还可以获得天翼时尚手机一部
等传说中的3G来到大荆,黄花菜都凉了,不用这么贵了
是哪个的?电信移动联通?包年一共多少小时啊?家里电信天翼移动上网的那个卖多少啊?
我说的是电信的,3G无线网卡有好几种,像我这大多用的是368块中兴和华为的,不过宽带包年的话网卡是免费送的。。。。
10# 君君小丫

包年也分好几种的,标准包年是1080包省内720小时+国内120小时

1560包省内1200小时+国内240小时

2400包省内2400(省内国内通用)

3600包省内4320(省内国内通用)
是不是网域那里贴的那张海报呢?#heng#
如果办理电信e9家庭套餐还有送iTV免费看。。。。。。
想要
12下一页