又有人溺水死了???

忆水长天 发表于 2007-7-24 22:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
3101 15
听说今天上午大荆石门潭上边马岙溪又打捞上来一尸体,都腐烂了,不知道是不是真的?
全部回复(15)
怎么又死了一个啊?

已经腐烂?难道是凶杀?
不知道,早上一起来就听人说,有的说溺水,有的说凶杀,还有说什么舌头伸得老长的,还有什么双手都是黑了的,老恶心的
最近大荆的事情还真多啊
听说是自杀的,好像是乐清那边的,嗨,我们石门谭自杀还是挺有名的!
马岙溪在田岙那里了,应该和石门潭有点距离吧,不过可能是因为石门潭夏天人太多了,死不了,跑去上游自尽了。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #5 loveto 的帖子

BS,死了也来污染我们大荆的水源......

以后要制定条例:   

跳石门潭自杀,由家属罚款 5000 元 RMB。(水资源净化费 + 破坏环境罚款)

回复 #7 小破孩 的帖子

说的好,支持你
否则又要吃死人水了.............
听说四滴那个人是仙溪那边的哦```
据可靠消息(死者丈夫的表妹,住偶们村上的),死者是仙溪下屿坦人,暂住在乐清的,精神方面有点小问题,出事前与其丈夫有过争吵,之后便离家出走了,家人在乐清寻了四五天未果,一日,其小姑听说马岙溪打捞上来一死者,闻讯前去探看,与哥哥联系,死者身上衣物与嫂子与走前一样,后经公安部门比对死者身上留下的一串钥匙,证实了死者的身份!

可怜呀……
又是。。。哎,,

回复 #6 唐伯虎点炸弹 的帖子

马岙溪到石门潭大概100米左右,也是石门潭的上流~~~
大荆今天是怎么拉,,老是有人死了,,
好恐怖啊啊,最好别去游泳啊啊
嗯,要不然啊,不知道又有谁要献身了,:muyu:
恩,没事的,我会替你烧香的,放心好了。
只要有我在,就不用怕不能升天了。:muyu:
12下一页