现在的政府,嗨!真是的!

loveto 发表于 2007-7-24 11:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2448 16
刚前几天,交警队不知发什么疯,把街上的车多赶了,罚款。连我家店里的牌子放在自己门口里面,也拿走了,气得我妈,呵呵!
   可现在呢,街上又开始停车了,又没人管了,每个人说政府现在钱罚过去够吃了。呵呵,。还真的,没钱了,就在街上抓几个来罚款。       我只是希望,要抓就严抓,不要搞到一半了,有点效果了,又不管了。              不知道这个论坛有没有政府的人,好把我们民众的心声反应上去!
全部回复(16)
这贴到有到市热邮箱里才有效果,现在交警也怕热。。。。。:xiao: :xiao:

回复 #2 唐伯虎点炸弹 的帖子

晕,那早上人多啊,中午热的时候街上也没人了!
这事情已经见惯了
大荆政府部门就这样不行了了。治标不治本...........

回复 #1 loveto 的帖子

我认为政府管理不严是一方面,但作为一个好市民的标准,你做到了吗????
我们都该深思...........

回复 #6 烟花三月 的帖子

我没有车子,想做也没用吧!
反正大荆就这个样子的了 ................
要严那就天天严,,不要这天这样明天那样,一点也不。。。。
要严那就天天严,,不要这天这样明天那样,一点也不。。。。
都是这样子的啊
哪有天天热啊
世道啊,见惯不惯~~~~

晕~~~

:Yun: 自己有错不去承认还去责怪政府?
你把拍子肯定放在马路上吧?
大荆都在做表面

都不做深入的东西

无聊

也没什么用

回复 #13 svw珍惜 的帖子

哪有,放在自己店上面,好不好,不要乱说啊!
12下一页