今天见到的四个垃圾人!!!

793189459 发表于 2009-6-5 17:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1487 14

先说下事情的经过!!!

今天下午放学后,我和朋友骑着车回家。在新溪大桥的下坡的转弯处一辆摩托车突然转弯(我已经很靠边了,照理说她是不回在那里转弯的。。可是她还是在那里转弯了我真怀疑她会不会开车),当时虽然我有刹车但是还是和开车的撞上了(开车的是个女的后面还座着个女的,本来看车已经停了的,可是怎么还是撞上了停在旁边的车。。。),本来想和开车的说‘对不起’的没想到她一开口就骂还说我骑车不看路的,我一下只就火了到底是谁的错啊。是她开车乱开现在反到是我的错了?      我就想还说‘对不起?’这种人有什么和她好说的。。。就和朋友骑车走了。。
                                 过了一会儿有两个男的开着车过来把我拦住了  
                                                                下面是我们的对话!

第一个男的说;‘撞了人连对不起都不说就这么想走啊?’
                    我说:‘不是我不想说是她开口骂我,我很不爽所以没说’
                    第一个男的说;‘她骂你你就可以不说对不起就走啊!’
                    第二个男的说;‘现在车撞坏了,你今天就想这么走了啊!’
                    我说;‘那你们想怎么样?是不是要我赔钱啊?’(其实那辆车也没有怎么样)
                    第二个男的说;‘你的这几快钱我回放在眼里?当你家很有钱啊?’
                    我说;‘你们的意思不是让我赔钱是什么啊?’
                    第二个男的说;‘你家有几个钱啊,够你小子赔吗’
                    我说;‘不是赔钱,那你们想怎么样?’
                    第一个男的说;‘一个读书的小孩子不要搞的这么浪,就是小孩子一个,今天我就算在这把你打了,你还得赔我钱’
                    后来那个女的过来说;‘另外一个女的手撞了很疼,车也撞了你今天想怎么样?’我就想就她撞了疼啊,我的腿也撞了啊,我就没事情啊?
                    第一个男的说;‘一不是今天还有很多事情,你今天就别想走’
                    第二个男的说;‘就这么走了?’
                    第一个男的说;‘还有很多事情没时间和他说这么多’  
                    我看着那两个女的上了他们的车我才知道他们是一伙的我当时就很不服气大人怎么了,看我是一个小孩子好欺负?

这事情虽然是我的错但是他们就没错了吗,什么今天就算把我打了还要我到给他们钱,这算什么?大人了不起啊?         大家说这事情到底是谁的错?
全部回复(14)
还没写完哦。。Go on!
不好意思没写完。。。。请删出。。。。
肯定是吃亏拉写不出拉
编辑啊。
山外青山楼外楼,这些人没有碰到厉害,碰到就是软蛋一个。
6# 管振刚

支持你,鄙视他们
这个世界本来就是个人善被人欺!马善被人骑的社会!
所以做人不能太软!该硬的时候还是要硬的!!
息怒息怒
年轻人,退一步海阔天空。。。。。
实话说,温州地区有车的人就好象很牛一样!当然也有文明人!但(蛋)是(鸡生的)还是有那么很多人就很拽哦.其实大家每个人都退一步就好了嘛!火气太大!
沒什麽大不了的。

車嘛、是黃包車?還是拖拉機?還是山卡》?
做一个文明人好啊。
呀哈,

整个就是一群无赖啊,
小刀拿出,戳死它们,留着浪费粮食