中国移动大荆分公司推出无线座机

349558782 发表于 2009-6-3 15:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1456 14
中国移动无线座机接听全免:优惠小区,市话一口价0.08每分钟,国内长途0.18每分钟.月费八元(含来电显示费6元)。大荆区内送机上门安装免费(大荆区外数量多送机上门免费安装)。联系电话13989761972也可以直接到大荆移动公司二楼第一个办公室办理。如有疑问直接到公司资讯
全部回复(14)
早知道了我这边充话费就可以得到无线电话了
很便宜嘛。

办理一个要多少票票。?
那按了这个是不是也可以按宽带的! 电信宽带太贵了!
现在只要冲260话费就可以免费送话机了。。不可以拉宽带的。。。
如果有什么问题留下号码我联系你们
去年就一直打厂里电话推销。
在街上走,装个移动座机在包里,突然电话响起,一把从包里掏出个座机,抓起听筒:“喂喂,我是长江我是长江!”,回头率绝对200%
呵呵 有这个东东方便很多
楼主,这个电话我已经有了,
但是收费还不清楚,市内是不管手机,电话,小灵通,全是0。8吗?长途是不是不管手机,电话,小灵通都是0。18还是什么,没说清楚。
对全是一口价。。不管对方对电信还是联通的
我早在用了,接着打后一个电话不太方便,还有没电了麻烦!里面这块电池不知道什么用的?一停电就是摆设!
楼主你报的月租贵哦。温州这边才五元。
温州那个5元的我们这也有啊 。。要加上来电显示6快。就11块了。。现在这个是含来电显示8块。比以前便宜了。
有保底消费没