大荆连个像样的小吃店都没有

hawkdirc 发表于 2007-7-23 20:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2688 22
不知道哪里的龙虾好吃点啊?推荐给我啊!
觉得那些店门口都弄得脏西西的,再好的东西也倒胃口,所以一直很少去店里吃这些东西的。
还有几个店东西十分不好吃,看起来有点样子,比如笑食林,还有百大隔壁的那个什么店,东西太难吃了,建议千万别去,这些店迟早都要歇业的。像以前有个什么掉渣烧饼,刚开始抱着很新奇的态度去买的,结果令人大失所望啊,结果这个店还不是没几天就关门倒闭了。
希望哪位仁兄能在大荆搞个像样的饮食店出来,本人一定光顾!
全部回复(22)
是哦......

有的就是太贵,但是质量还是没有什么保证。
我天天找夜宵吃啊
人都胖死了
东方花园咖啡美食不错。啊大家觉得呢

回复 #1 hawkdirc 的帖子

百大隔壁的已经关门大吉了
龙虾自己做啊,我多让我爸买了,我自己做的,做的很好吃的,放麻油,红油,葱,姜,蒜和干辣椒,等调味品。炒就行!
哈哈,现在我们都去玫瑰休闲,就喝奶茶,别的还真没什么好吃的,牛排是都成八成,冻好,要吃的时候再热起来,上次可能是冻的太硬了,冰还没化就端上来了。。。。。。。。。。。。。。
到乐清来吃啊   ..................
这个确实,而且还特别贵,收入不高物价高,哎...
个人觉得东花花园还不错,楼主要求不要太高啊,随便吃吃就好...
说的对啊  吃吃就可以了了  如果嫌档次不够高的话   来乐清喜来登  柳市夏威夷来吃  可以的
南门街口往环城东路转弯的  好象叫什么 五 丰 什么冷饮的,老板,忒孬,一点也不厚道,就直说好了,我就垦你,什么每次吃完之后,说自己的烤鲫鱼是野生的,严重BS你这种人渣!!!
呵呵`什么都不要吃好了,还可以省钱,哈哈````````
原帖由 兔子 于 2007-7-25 20:08 发表
呵呵`什么都不要吃好了,还可以省钱,哈哈````````

好想法。。。
呵呵   吃还是要吃的................
12下一页