大荆王派电瓶车店欺骗顾客

太阳 发表于 2009-4-27 21:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1525 15
今天下午位于西一办公楼下的王派电瓶车店与一位顾客争吵起来了.具体是说那个顾客早上来电瓶车店买车时看好了车和谈好了价格顾客说下午来付钱提车,还叫交了20元押金.
   到下午来付钱提车时顾客发现电瓶车的电瓶更换过了比早上看的电瓶小了一点.踏脚车也有换过.顾客说他换过了,不是他原来看的那辆车就说不要了,而店主就要他买去,就这样两人就吵起来了,店主还嘛的很难听.
   由此看来在我们大荆做生意的素质太差了,难道这样的行为不就是欺骗顾客吗?告见我们所有的朋友以后去该店买电瓶车时要看清楚不能被店主骗了.也提醒王派电瓶车的店主做生意要诚信.来提高我们大荆文明的形象.
全部回复(15)
对也 去年我朋友在大荆王派买来电瓶车没几个月电瓶就坏了,只一年差不多他现在的车一趟只能骑10公里了,好差的质量。
lee
荆网曝光台。
讲到这个就有气,我朋友去华威那买眼镜,价钱讲好了,可能挣的不多,后来老板偷偷的把差的换上,还好我朋友发现,太恶心了
王派的电瓶是挺差的
强势收看率! 荆网曝光台!
关注,事情没有水落石出前先不发表意见
不讲诚信做生意是做不久的 也不可能赚到大钱
深有同感,王派的电瓶太差了,寿命1年多没有。
还是两只脚靠的住.走吧.
4楼的。。我弟也被华威眼镜骗过。。我弟的眼镜在华威配的,我弟上回去他店里清洗下眼镜竟然要给他5块钱清洗费,,TMD,,真黑。。。。。
当时我也路过看到了,也了解了一下事情。
好象是那买主看中了一辆车,付了点钱说下午来买车,那老板帮他装起来,后来他又说不要了想退回订金,说话4+6。后来就跟老板发生了争执。后来我就回家了!
这样的人做生意素质真差.
那我们以后不能买这牌子的
王派的质量和服务都不太好
12下一页