上海湾

君君小丫 发表于 2009-4-15 18:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1393 9
20090415424 (小).jpg
20090415425 (小).jpg
20090415427 (小).jpg
20090415428 (小).jpg
20090415429 (小).jpg
20090415430 (小).jpg
20090415431 (小).jpg
20090415433 (小).jpg
20090415434 (小).jpg
20090415436 (小).jpg
20090415437 (小).jpg
20090415438 (小).jpg
20090415439 (小).jpg
20090415441 (小).jpg
20090415442 (小).jpg
20090415443 (小).jpg
20090415444 (小).jpg
20090415448 (小).jpg
全部回复(9)
我还没去过上海呢,真想去上海走走拍拍
大城市就是不一样啊!
lee
好熟悉,我这过去4公里,夏天时每天傍晚去遛狗。
好熟悉,我这过去4公里,夏天时每天傍晚去遛狗。
lee 发表于 2009-4-15 19:37

我们开车过去,差不多2个小时来回呢。。。好远。。。
风景不错哦!
4-5楼
都好幸福啊哈哈
7楼好羡慕呢。
哇,大海..
那里是个游乐园诶,人好多好热闹哦..
好想去哦..
还有那种,第三张,我好喜欢那种大大的"风车",都没有亲眼见过呢..
lee
9# bù決定〆放棄

还是不要去的好,去了肯定后悔,心里向往的地方才是最美。