问下主机配置 大概什么价 电脑卖家进来看下

yanghua 发表于 2009-4-1 18:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1147 11
CPU in Q8200 主板 七彩虹战旗790X3 1.4   内存 威刚2GB 极速  硬盘 希捷 500GB 7200 1216串口散  显卡 影驰 260  的
全部回复(11)
哦 卖家加下我QQ 这发布太麻烦了 30124387
500GB 硬盘?干嘛用?
人家用嘛。。。。500g是吓人呀
,郁闷,我200G都感觉很空阔...500G??
不懂这方面的,但是好像要4000千最少
我320G的都难为情了
这电脑也太好了吧。价格绝对挺高了。一般主机2000就够用的很了。这电脑对于大荆来说太牛了。
楼主玩游戏用的?
楼主选的CPU in Q8200四核进价就要1千零几元    像七彩虹9800GTX 512 DDR3进价就要将近1000元 但但这两个配件就要2000元了   硬盘现在都是很便宜了 500G的和320G的也就相差100元上下  320G的和160G的也就相差30元上下   如果配4核的CPU  内存再加到4G 2G的内存现在也就120元上下 内存不是很贵的

但是个人认为 楼主对电脑配制的要求里 在CPU上没必要这么高  酷睿-E7400 2.8G足够了 进价是700元多点   WD  500G/SATAII  进价300元多点  两条金士顿2G DDRII800总共4G进价200多元   七彩虹9800GT 512 DDR3进价700元多点  主板华硕P45 进价900元多点  这是按进价算大概最低需要3000元价位 另外还没算上机箱电源 光驱这些   
个人认为对于游戏发烧友来说 主机3000元以上这种配制目前来说属于中上配制 适合一些3维建模活玩大型3D游戏开全特效来满足视觉感受的用户   主机在2000元价位 个人认为目前来说属于中端和低端之间的配制
对于大荆的消费者来说  大家买电脑都对电脑配件好不好是很注意   
但不知道CPU除了主频多少G外还有散装和盒装之分,还有CPU二级缓冲大小之分。这些价格都是有区别的。
主板技嘉华硕这些是一线  映泰 华擎等这些是二线   价格一线的自然要贵多了 区别在那里?有人会说不是一样的芯片吗?但是在做工和材料是不一样的啊。所以价格也不一样。主板用的是固态电容有些用液态电容你说那个电容好价格高?三相供电的主板和4四相供电的主板你说那个好? 黄板的华硕主板和黑色大板的华硕你说那个材料好?还有其他等等等等。。。
  另外往往被很多人忽略的电源,用惯了几十元的电源的人是没法接受几百元价位的那些电源了,但不知夏天打雷的时候很多电脑店最忙的是什么---就是卖电源  原因是什么 你家的电源承受的了雷击吗 呵呵   一些顾客都说现在电脑价格2~3千就很好了  呵呵 真的很好吗? 既然你认为好  那作为商家也就附和一下  顾客就是上帝  你是做生意的 你再专业也要听上帝的 呵呵
是啊。内存和硬盘很便宜的。就是主板和CPU贵了点。加上显示器和音响大概4500左右吧。不过。只是一般工作和娱乐。建议中端就可以了。cpu双核的就可以了。AMD比因特尔便宜不少。。。。。。不过。你自己选择吧。。。
现在1T的硬盘只要600.便宜啊。不过。浪费。