今年怎么不见有台风拉?

一定要幸福 发表于 2007-7-13 04:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2769 28
以前这个时候就会有台风打过,今年怎么没见着了,不过最好不要来台风,因为我怕台风呢,!
祈祷!
祈祷!
祈祷!
保佑不要来台风!
全部回复(28)
你这么一说我才想起好像台风确实推迟了很久哦。。。。偶天天祈祷来次台风啊:xiao:
这样可以缓解下炎热 哦。哈哈
让台风来的更猛一些吧!~

回复 #3 江南雨 的帖子

哈哈,凌晨四点多风很大她怕死了,哈哈!!!!!
以前来台风的时候都是很兴奋的,现在让我也体会一下台风的滋味吧
今天《乐清日报》登了,有超强台风来了,准备吧!现在已经生成了!
哈哈。。台风来了俺门还可以休息几天呢!!!!

回复 #7 ╭①魸箜絔☆ 的帖子

台风来了到没事,最讨厌的是,来势汹汹,等我家店里全搬了,可台风却一点作为也没有!害我们白忙!
不要来啊。。。。。。。:ku: :ku: :ku:
我家最近装修啊。窗户全拆了,这么一刮,还要不要人活啊

嘎嘎

我家店里也是哈!经常有把店里东西搬完台风又不来!我都无语!我在四川读书我同学都认为台风很好玩!我好郁闷的类!:07:
郁闷,今天是灾害性天气频发的一年啊,怎么还一个台风都没看到呢
我的乌鸦嘴,,说台风台风就来..怕啊,,早上我还在睡觉,我妈上来说,台风快来了,我吃惊了一下,我就想,我刚刚还在论坛说台风还没来呢,现在就来!然后又迷迷糊糊的睡着了!
哈哈~~~~
我家地势高,从来不会发大水,所以觉得台风来的时候很好玩,会有很多人逃到我们那边,长大了才知道洪水台风并不好玩,会死很多人,台风可以来,但是十一二级就好了,不要像现在这样动不动就17级超强的,小时候谁听过17呀,13级就已经很很很不得了了
难道LZ不知道四号台风已经来了吗?不过去向日本了

台风走向图

台风走向图
12下一页