1+1=?

江南雨√ 发表于 2009-3-26 12:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2443 23
1+1=

给一个让我看了心服口服的答案就给 100 个西瓜。。
全部回复(23)
三进制及以上进制1+1=2
二进制1+1=10
=2
LZ是西瓜太多  还是有别的阴谋啊

1+1=2
楼主西瓜别忘了
给我99个吧
100个好像多了点
这个理由
我想你一定要给我的
1+1在算对的情况下等于2,在算错的情况下等于3#bg048#
1+1=2
1+1=2
爸爸妈妈加起来组成我们的家,有了我就是1+1=3      可惜我还有个哥哥,结果就是   1+1=4
1+1=11=王=2=两根油条=3
1+1=一个你/一个我..#i21#
1+1=为知数.你想等于多少就是多少,取决于你的心态.
11楼太可爱了,哈哈
1+1?我算不会术了,说不会话了
教我的数学老师回答我为什么1+1=2这个问题时是这样说的:1+1=2是规定的。
意思就是说,这个数学的基本规定,只有在这些规定上才能发展数学,才使1+2=3有意义。如果没有规定1+1=2, 1+2=3就没有任何意思。
其实我们也可以规定1+1=3,那么1+2就=4吗?或者我也可以规定1+1=4,1+2就=8,1+3就可以=12.
其实这是语言,比如二进制语言,十进制语言,计算机语言,英国语言,中国语言等

你的这个 “1+1=?这个问题有几个答案” 问题的答案就是,世界上有几种语言?为什么有英语?计算机是怎样炼成的?谁的眼睛见过核能量
一、证明方法
设N为任一大于6的偶数,Gn为不大于N/2的正整数,则有:
N=(N-Gn)+Gn (1)
如果N-Gn和Gn同时不能被不大于√N的所有质数整除,则N-Gn和Gn同时为奇质数。设Gp(N)表示N-Gp和Gp同时为奇质数的奇质数Gp的个数,那么,只要证明:
当N>M时,有Gp(N)>1,则哥德巴赫猜想当N>M时成立。

二、双数筛法
设Gn为1到N/2的自然数,Pi为不大于√N的奇质数,则Gn所对应的自然数的总个数为N/2。如N-Gn和Gn这两个数中任一个数被奇质数Pi整除,则筛去该Gn所对应的自然数,由此,被奇质数Pi筛去的Gn所对应的自然数的个数不大于INT(N/Pi),则剩下的Gn所对应的自然数的个数不小于N/2-INT(N/Pi),与Gn所对应的自然数的总个数之比为R(Pi):
R(Pi)≥(N/2-INT(N/Pi))/(N/2)≥(1-2/Pi)×INT((N/2)/Pi)/((N/2)/Pi) (2)

三、估计公式
由于所有质数都是互质的,可应用集合论中独立事件的交积公式,由公式(2)可得任一偶数表为两个奇质数之和的表法的数量的估计公式:
Gp(N)≥(N/4-1)×∏R(Pi)-1≥(N/4-1)×∏(1-2/Pi)×∏(1-2Pi/N)-1 (3)
式中∏R(Pi)表示所有不大于√N的奇质数所对应的比值计算式的连乘。

四、简单证明
当偶数N≥10000时,由公式(3)可得:
Gp(N)≥(N/2-2-∑Pi)×(1-1/2)×∏(1-2/Pi)-1
≥(N-2×√N)/8×(1/√N)-1=(√N-2)/8-1≥11>1 (4)
公式(4)表明:每一个大于10000的偶数表为两个奇质数之和至少有11种表法。
经验证明:每一个大于4且不大于10000的偶数都可表为两个奇质数之和。
最后结论:每一个大于4的偶数都可表为两个奇质数之和。
(一九八六年十二月二十四日)
12下一页