荆雁单车俱乐部 战车秀 !!

江南雨√ 发表于 2009-3-8 17:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2592 17
请俱乐部的队友们都把自己的战车传上来秀秀...
全部回复(17)
自己先来。。
哈哈,都是烂泥。。。
lee
我自己没有,借了一辆。下次出行叫上我。
响应一下。。

我的爱车宝马!#kk06#
翻遍了相册,没有战车的“证件照”……
穷鬼。。。
size=6]我的哦。。。。。。。[
SPEED P8 也许是DAHON所有车型里性价比最好的一款车型。对于市内通勤,周末竞速和长途旅行来说,SPEED P8是非常完美的。SPEED P8采用了与SPEED PRO相同的车架和Premium零部件组合。2005年,我们升级了更结实的车架,强度更大的把立和能够快速旋转并且极舒适的Schwalbe Big Apple轮胎,专门定制的SRAM 8速动力传动系统能够释放出极为宽广的变速空间。2007年,我们又将变速系统升级到SRAMX7,座管内加装隐藏式BioLogic? PostPump气筒,并将车座更换为更舒适的BioLogic? AirFlo车座。
1.强壮并且有弹性的4130铬钼钢车架
2.BioLogic II几何车架设计,提高稳定性,控制力和舒适度
3.超轻超强的并且适合高速旋转的 Kinetix Comp轮组
4.超轻的BioLogic Velvet车座和SDG I-Beam座管
5.含有Kevlar反刺破垫带的Schwalbe Big Apple轮胎
8# 小小526

你的车还内置打气筒的?
哪里写着啊?我也不知道啊。。。。我自己都没骑过几次呢。2007年,我们又将变速系统升级到SRAMX7,座管内加装隐藏式BioLogic? PostPump气筒
是气筒好不好。不是打气筒啊。。
汗,气筒不是打气筒吗?

我还以为你的车内置打气筒...哈哈
SP8有内置打气筒的,就在座垫的下面,拉出来就可以打了.

哈哈~~~笑傲江湖!

我的第三辆战车

蔡娇你车
12下一页